Offre n° 5340089
Chef de rang H/F
69 - AIGUEPERSE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Véritable institution dans la ville , la Brasserie Georges a par son ambiance et par sa taille extraordinaire, toujours eu une place unique dans le cœur des Lyonnais. La « Georges » concilie son passé chargé d'histoire et de souvenirs avec un présent résolument dynamique du fait de son incroyable attractivité. C'est ici la volonté de faire vivre un patrimoine gastronomique unique qui anime notre équipe chaque jour et de proposer à nos 450 000 clients annuel une expérience intemporelle et bouillonnante où règne la convivialité et la bonne chère. Poste Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Votre rôle En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient une expérience culinaire mémorable. - Accueillir les clients - Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine - Servir les plats et boissons aux clients avec professionnalisme et courtoisie - Répondre aux demandes des clients et résoudre les problèmes éventuels - Assurer la propreté et la mise en place des tables avant l'arrivée des clients - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide Votre profil De formation hôtelière, professionnel de la Restauration, vous avez au minimum un CAP ou BEP et une première expérience réussit au sein d'un restaurant. Salaire et emploi du temps Salaire lisser à l'année environ 2400e par mois avant dernière tranche d'imposition + pourboires individuel très intéressant. Plus de renseignement sur les tips lors de l'entretien d'embauche. Contrat de participation équivalent à une prime d'un mois de salaire pour une année pleine travaillé. Travail en coupure et quelques journées continue du matin ou du soir. 2 jours de repos consécutifs qui décalent d'un jour toute les deux semaines. Exemple: 2 semaines repos samedi dimanche, puis 2 semaines repos vendredi samedi puis 2 semaines jeudi vendredi Puis 2 semaines mercredi jeudi Puis 2 semaines mardi mercredi Puis 2 semaine lundi mardi Puis 2 semaines dim lundi Si vous êtes passionné par la restauration, avez une excellente présentation et souhaitez faire partie d'une équipe exceptionnelle, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV et lettre de motivation. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 22/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
PORTE DE BOURGOGNE - 71 - Saint-Albain
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
O TOI C' - 01 - THOISSEY
O TOI C', située à Thoissey sur le bords de Saône recrute un/une serveur/serveuse pour compléter son équipe. Poste à pourvoir dès que possible. Vous avez de l'expérience et du gout pour le service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)
LA BOUCHERIE - 71 - PARAY LE MONIAL
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) serveur(se) expérimenté Vous assurerez le service de 80 à 100 couverts par jour. Vos missions : - Accueil des clients - Prise de commandes au pass...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE 1900 - 71 - PARAY LE MONIAL
Dans le cadre du développement de notre activité nous recherchons un(e) serveur(se) pour assurer l'accueil, la prise de commande et le service auprès de notre clientèle. En moyenne 60 à 70 couverts...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 71 - LA CLAYETTE
Vous serez chargé(e) : - De la mise en place et de l'entretien de la salle - D'accueillir les clients - Du service en salle Vous travaillerez au sein d'une équipe de 18 personnes. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 71 - LA CLAYETTE
Vous serez chargé(e) : - De la mise en place et de l'entretien de la salle - D'accueillir les clients - Du service en salle Vous travaillerez au sein d'une équipe de 18 personnes. Repos les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang avec connaissance en vins h/f
LE COQ A JULIENAS - 69 - JULIENAS
Le Coq à Juliénas recrute un Chef de rang h/f avec de bonnes connaissances dans le domaine du vin. Vous occupez un rôle essentiel au sein de notre établissement : accueillir nos clients, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) Service du midi
SOCIETE TONYVINZELLES - 71 - VINZELLES
Poste à pourvoir de suite au sein d'un établissement de restauration traditionnelle, avec 70 à 100 couverts en moyenne, vous effectuerez le service du midi : mise en place de la salle, accueil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Restaurant gastronomique recherche pour son bistrot un(e) serveur(se). Vous effectuerez le service des plats, le dressage des tables, l'accueil des clients, la prise de commandes. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT DU PONT - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Le restaurant bistronomique du pont recherche un(e) chef(fe) de rang: - Mise en place et dressage des tables le matin - Prise des commandes des clients en sachant les renseigner sur les menus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)