Offre n° 5340463
second de cuisine H/F
44 - TEILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en charge des responsabilités élargies. Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 215 couverts Nous recherchons un second de cuisine dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une maison de retraite. Sous la responsabilité du Chef gérant, vos principales missions seront les suivantes : * Élaborer des plats équilibrés et variés, en tenant compte des régimes spécifique de nos résidents en collaboration avec le service diététique * La production des repas en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes sanitaires Profil recherché : * Expérience significative dans le domaine de la restauration collective, idéalement en tant que second de cuisine. Condition de travail : * Horaires de travail : tournant, avec un week-end travaillé sur trois. * Travail en équipe pour assurer un service continu et de qualité. Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 60.69€/mois et prime de service minimum 30.78€/mois, participation et 13éme mois. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 050,00€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime semestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - BASSE GOULAINE
Vous recherchez un métier qui bouge, une formation de terrain et passionnante ? Vous aimez le travail en équipe, Vous êtes curieux et dynamique ? Pourquoi ne pas nous rejoindre ? Nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CLOSERIE DES ROSES - 44 - LOIREAUXENCE
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) d'un apprenti. Travail dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
POLE SANTE DES MAUGES - 49 - Montrevault-sur-Èvre
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour le service Restauration un/une cuisinier en contrat à durée indéterminée à temps plein. Poste basé à Chaudron en Mauges. Vos missions : Dans le cadre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLEMENCE - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Notre restaurant bistronomique situé en bord de Loire à saint julien de Concelles recherche un ou une cuisinier(e). Vous êtes passionné(e) de cuisine, motivé(é), dynamique et avez le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE SAINTONGE GRILL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Restaurant à la Chapelle sur Erdre recherche un cuisinier(H/F) pour renforcer son équipe. Etablissement ouvert 8 services par semaine le midi du lundi au samedi et le soir uniquement le vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable preparation traiteur (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Tâches métier - Manager une équipe de conditionneurs - S'assurer de la conformité de conditionnement des plats (respect des grammages, de la composition des éléments de recette, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - grilladin (h/f)
IZIWORK - 44 - Loireauxence
Notre client, ouvre un nouveau restaurant spécialisé en grillades et recherche un cuisineir grilladin pour s'occuper de toute la partie grillades. À propos de la mission Cette mission serait au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PEPE GUINGUETTE - 44 - NANTES
Recherche son ou sa second de cuisine qui travaille en brigade avec le chef de partie, le chef de cuisine, le commis et le plongeur. Pour la saison de mai à octobre inclus. Vos missions : Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)