Chef de partie pâtisserie H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 5342016
Chef de partie pâtisserie H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 17 avril 2025
Descriptif du poste Vous êtes chef de partie pâtisserie au sein de la brigade MASLOW. Votre supérieur hiérarchique au quotidien sont le chef pâtissier et le chef du restaurant. Le premier restaurant du groupe (120 couverts) est ouvert 7/7 de midi à minuit. Vos missions sont les suivantes: QUALITÉ DE LA CUISINE * Vous réalisez quotidiennement les recettes de desserts, les préparation pour le goûter, petit déjeuner ou le bar * Vous maitrisez les recettes de la carte sur le bout des doigts et sortez une production de grande qualité * Vous apprenez de nouvelles techniques afin de progresser * Vous savez travailler en autonomie quand le chef pâtissier n'est pas là ESPRIT D'ÉQUIPE * Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives en cuisine. * Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive * Vous aidez vos collègues à progresser, leur montrez de nouvelles techniques, leur expliquez ce qu'ils ne savent pas. * Vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE * Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène * Vous organisez votre travail en autonomie et tenez votre poste en ordre * Vous prenez soin des équipements et du petit matériel. * Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi * Vous appliquez des pratiques de travail écologiques. * Vous anticipez les problèmes et en discutez avec vos supérieurs. CONCRÈTEMENT * CDI, temps complet 39/42h. * Rémunération : 27K€ brut + pourboire * Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise.. * Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Profil recherché Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d'avoir un impact positif. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : Expérience significative dans des établissements en service à table avec cuisine de produits bruts Bonne exécution en pâtisserie Rigueur et organisation naturelle Ouverture d'esprit, tolérance, réflexe d'inclusion et d'équité Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et rationnellement quelle que soit la situation Curiosité et envie d'apprendre, humilité Anglais et français correct Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 23¿600,00€ à 26¿900,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine pour le week end (H/F)
REF INTERNE 107949 - 75 - PARIS 06
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie rôtisseur / Cheffe de partie rôtisseuse (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CAFE CAMONDO - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un Chef de Partie passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe en cuisine en tant que Rôtisseur. Si vous avez une solide expérience dans le domaine culinaire, particulièrement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SATEBALI PARIS - 75 - PARIS 17
SATÉBALI ouvre son premier point de vente à Paris 17ème et invite à une escapade culinaire indonésienne, en mettant le saté - l'authentique brochette indonésienne - à l'honneur. En plein cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cusine Spécialité Iranienne H/F
LE CHAPEAU - 75 - PARIS 15
Vous aurez pour mission principale la réalisation des entrées, plats et desserts Iraniens. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité. Nettoyage de la cuisine. Profil : Expérimenté et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en POEI (H/F)
SAVANE & MOUSSON - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe de Savane & Mousson ! Le restaurant Savane & Mousson Paris 11e, concept fusion Afrique & Asie, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe. Si vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier traiteur (h/f)
78 - VERNOUILLET
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau traiteur, nous recrutons un Pâtissier traiteur (h/f) . Sous la responsabilité du gérant, vous êtes un maillon essentiel au sein de notre organisation. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine / pâtisserie H/F (H/F)
LA MONTALBANAISE - 75 - PARIS 07
Commis de cuisine / pâtisserie (H/F) - Restaurant gastronomique 1 étoile Restaurant étoilé Michelin recherche un(e) commis de cuisine polyvalent(e), avec une sensibilité pour la pâtisserie, afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e pour un café associatif -30H - Paris (H/F)
CAFE ASSOCIATIF PERNETY - 75 - PARIS 14
Dans ce cadre peu commun dans la restauration, très riche en interactions humaines, vous intervenez sous l'autorité de la cheffe de cuisine, dans une cuisine ouverte sur la salle et au contact direct...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière
75 - PARIS 13
Cherche un Chef cuisinier-pâtissier maîtrisant les recettes vietnamiennes traditionnelles. Expérience minimum de 5 ans au même poste Maîtrise de la lanque vietnamienne indispensable. Temps plein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
THE FRENCH BASTARDS - 77 - LOGNES
Lancée en 2018 avec la volonté de révolutionner le monde de la boulangerie, The French Bastards ne ressemble à aucune autre maison. Forts de notre slogan Maison Fondée Hier, nous affirmons avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)