Chef de partie Patisserie (H/F) 06 - Saint-Jean-Cap-Ferrat
Offre n° 5351066
Chef de partie Patisserie (H/F)
06 - Saint-Jean-Cap-Ferrat - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2025
Description du poste : About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture. At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us. About the location: Timeless elegance and iconic glamour on the Côte d'Azur. With a guestbook signed by everyone from Elizabeth Taylor to Winston Churchill and an enviable perch overlooking the Mediterranean Sea, the palatial spread of the Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel has been the epitome of Côte d'Azur chic for more than a century. Today, sumptuous rooms with views from Nice to Monaco, Michelin-starred Provençal and Mediterranean cuisine and a lively pool club keep this landmark hotel at the forefront of Riviera life. Niché dans un écrin de verdure face à la Méditerranée, le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel incarne le charme authentique de la Côte d'Azur. Entre élégance et sérénité, notre établissement offre une atmosphère raffinée et chaleureuse, où chaque espace a été pensé afin d'offrir une expérience unique à nos clients. Dans le cadre de notre saison 2026, nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) passionné(e), créatif(ve) et motivé(e) pour rejoindre notre formidable équipe de la Pâtisserie. Votre rôle : Ambassadeur(rice) du savoir-faire et de l'excellence Four Seasons, vous participez activement à offrir une expérience culinaire d'exception, à destination de nos clients. Vous assurez la gestion complète d'une partie de la cuisine, pour les desserts du petit-déjeuner, du déjeuner et du dîner, tout en garantissant la qualité irréprochable des préparations et le respect des normes d'hygiène. Vous supervisez également les commis et demi-chefs de partie. Vos missions principales :***Réaliser les préparations pâtissières (pâtes, crèmes, coulis, etc.) tout en suivant les fiches techniques et standards de la Pâtisserie. * Orchestrer les services dans le respect des exigences de la maison. * Veiller à l'esthétique et au dressage des assiettes des desserts dans le respect des délais d'envoi pendant le service. * Organiser efficacement le poste de travail notamment avec : - Mise en place, - Gestion du matériel, - Anticipation des besoins. * Contrôler la qualité, la fraîcheur et la traçabilité des produits entrants. * Maintenir en ordre et en propreté son espace selon les règles HACCP. * Contrôler l'application stricte des normes d'hygiène, sécurité et traçabilité. Profil recherché :***Formation en pâtisserie, type CAP, BTS, Mentions Complémentaires, etc. * Expérience dans un poste similaire au sein d'un établissement 5* ou Palace requise. * Capacité à organiser un poste de travail propre, fonctionnel et rationnel. * Calme, rigueur et résilience. * Fiabilité, ponctualité et respect des consignes hiérarchiques. * Esprit d'équipe et coopération active avec la brigade * Sens de l'exigence, du détail et de la constance. Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence ! AVANTAGES Rejoignez l'équipe prestigieuse du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, et découvrez une carrière où le luxe rime avec excellence. En tant que membre de notre famille Four Seasons, vous bénéficiez de nombreux avantages : Évolution de carrière : Profitez des opportunités d'évolution au sein de l'un des plus grands groupes hôteliers au monde. Nuitées découvertes : Vivez l'expérience unique de nuitées gratuites ou de tarifs préférentiels dans les établissements du groupe (sous condition d'ancienneté). Possibilité de logement : Simplifiez votre quotidien avec un logement à proximité de votre lieu de travail (disponible selon profil et type de contrat). Mutuelle d'entreprise à 100% : Restez serein avec une couverture santé complète, entièrement prise en charge par l'entreprise, lors de votre contrat. 13ème mois & primes : Bénéficiez d'un 13ème mois sous conditions d'ancienneté, ainsi que de primes d'intéresse
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - NICE
Chef de partie de cuisine péruvienne, connaissance et expérience en cuisine péruvienne impératif, parle espagnol est un plus. Préparation et mise en place au poste des entrées, découpe de poisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Le restaurant KING SUSHI AND WOK, situé 129 Avenue de la Plaine à Mougins (côté Mouans-Sartoux), recherche pour compléter son équipe 2 commis de cuisine H ou F. Se présenter au restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 06 - CANNES
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 06 - Cannes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie à Cannes - 06400 en intérim. Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - BEAULIEU SUR MER
Établissement implanté depuis plus de vingt ans à Beaulieu-sur-Mer, actuellement en phase de transformation pour l'ouverture d'un nouveau concept brasserie/café. Dans le cadre de cette réinvention,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/commis de cuisine (H/F)
ASTOUX ET BRUN - 06 - CANNES
Description du poste : Au sein de notre établissement Astoux et Brun, vous assurez les tâches de préparation en cuisine et de plonge. Vos principales missions : Préparer les légumes, garnitures et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
SARL BARSTOOL - 06 - NICE
Nos établissements se situe en plein cœur de la cours Saleya Vous êtes capable de réaliser des recettes et des plats simples en suivant une fiche technique. Vous veillez au respect de la qualité, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière (H/F)
ESCO'BAR - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce bar restaurant pub situé au port de St Laurent du Var, vous aurez en charge la confection de tapas, planchas, burgers et frites. Prise de poste 17H jusqu'à 23H. Une première expérience en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - NICE
Restaurant à spécialité méditerranéenne et niçoise recherche pour compléter son équipe un commis de cuisine à temps complet de 39 heures par semaine. Poste en coupure / 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



