- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 5354671
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 5354671
CUISINIER.ÈRE (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE 28 - Eure et Loir
Offre n° 5354671
CUISINIER.ÈRE (H/F) - CONSEIL REGIONAL CENTRE VAL DE LOIRE
28 - Eure et Loir
Publié le 05 octobre 2024
Référence CSP: O045241/004001176 Présentation de la direction / contexte Le Conseil régional recrute pour le lycée Maurice VIOLLETTE à DREUX un.e cuisinier.ère. afin d'intégrer le service restauration. Dans ce contexte, le/la cuisinier.ère prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la politique de restauration du Conseil Régional. Relations fonctionnelles : Le Chef d'établissement Rattachement hiérarchique : Le responsable d'équipe Gestion des stocks de marchandises : Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... Gérer physiquement et informatiquement les stocks de marchandises Production et valorisation de préparations culinaires : Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration Interpréter les fiches techniques et mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène Elaborer des menus et créer/adapter des recettes Effectuer l'épluchage, le lavage et la coupe des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons Doser et mélanger les produits et ingrédients Cuire ou réchauffer les aliments Préparer des buffets et repas thématiques Participer à la lutte contre le gaspillage Distribution et service des repas : Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self...) Nettoyage du matériel et des locaux : Effectuer le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine Réaliser tout type de plonge (plonge batterie et grosse plonge) Organiser le tri des déchets Participation à la démarche qualité : Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualité Respecter les procédures et pratiquer l'autocontrôle Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable Conditions générales : Horaires: Horaires indicatifs ( sous réserves de modification ) : 3 jours :6h45-12h30 2jours : 10h-20h00 NBI: Non Spécificités: - Internat - environ 200 repas /jour Poste à pourvoir à partir du : 01/12/2024 RIFSEEP: C2 Avantages sociaux : Remboursement des frais de transports collectifs, Restauration à tarif préférentiel dans les lycées, Adhésion proposée à un contrat collectif mutuelle MNFCT, Adhésion proposée à un contrat collectif prévoyance Collecteam, Adhésion possible au COS, Accès Plurelya
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - Huisseau-sur-Mauves
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - Lèves
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective : - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PLESSIS - 41 - FRETEVAL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de l'élaboration des menus en collaboration avec le gérant. Vous assurerez la préparation des repas du midi et du soir pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
AREAS - 27 - Barils
Au menu... des missions pour te faire grandir - Établir les menus dans le respect des fiches techniques. - Superviser la production culinaire. - Encadrer et animer une équipe de cuisine. - Veiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - ST GEORGES SUR CHER
Votre agence PROMAN MONTRICHARD recherche pour l'un de ses clients à Saint Georges sur Cher Vous travaillerez au sein d'un ehpad Vos missions: -Savoir réaliser les entrées, les plats chauds et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Cuisinier H/F pour son restaurant buffet. En tant que cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, vos missions seront les suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La table des berges - 28 - THIVARS
Vous intègrerez une cuisine bistronomique avec une carte qui change chaque semaine. Vous devrez travailler en équipe sous la responsabilité du chef, appliquer un travail de qualité et être efficace...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO D'ETREVILLE - 27 - ETREVILLE
Vous travaillez dans un établissement type bistrot brasserie. Vous travaillez des produits frais et locaux. Vous serez en total autonomie sur le poste. Une expérience de 2 ans en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHARTRES FOOD - 28 - CHARTRES
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au Bureau - 28 - BARJOUVILLE
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 10 personnes en évolution. Vous effectuerez la réalisation de plats chauds et froids. Votre poste pourra évoluer sur un poste de chef de partie. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)