MODELE INTERMARCHE - MANAGER DE RAYON (H/F) 80 - Glisy
Offre n° 5375891
MODELE INTERMARCHE - MANAGER DE RAYON (H/F)
80 - Glisy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Le Responsable pilote l'ensemble des rayons Charcuterie - Traiteur - Fromage ainsi que la cuisine de fabrication maison (plats cuisinés, pizzas, snacking, salades, rôtisserie, etc.). Il garantit la performance commerciale, la qualité des produits, la satisfaction client et le management des équipes. Il sera également acteur clé du développement du « fait maison », un axe stratégique pour le magasin. À noter : La partie « Fabrication maison / traiteur » est en phase de lancement. Le magasin accompagnera le responsable avec des formations internes et externes afin de lui permettre de monter en compétences sereinement sur cette activité. Formation : Bac Pro à BTS / DUT dans le commerce, la distribution ou les métiers de bouche. CAP / BEP Cuisine ou Traiteur apprécié. Formation HACCP obligatoire. Expérience et Compétences clés : - Expérience réussie en grande distribution, restauration ou traiteur. - Expérience en management d'équipe et pilotage économique d'un rayon ou laboratoire. - Maîtrise des produits charcuterie, traiteur, fromage et plats cuisinés. - Capacité à structurer une activité et à lancer un projet. Responsabilités et activités principales : 1. Gestion commerciale et pilotage économique : - Développer le chiffre d'affaires, la marge et la rentabilité du pôle. - Suivre le compte d'exploitation (CA, marge, casse, frais de personnel). - Mettre en œuvre la politique commerciale Intermarché : promotions, implantations, Saisonnalité, animations. - Optimiser la présentation des rayons, la rotation des produits et le merchandising. - Suivre les indicateurs de performance et proposer des plans d'action correctifs. 2. Développement de la fabrication maison : - Lancer et structurer l'activité « Fabrication Maison ». - Créer la gamme de produits maison : plats cuisinés, snacking, salades, pizzas, rôtisserie, etc. - Élaborer les recettes, fiches techniques et procédures de production. - Garantir la qualité gustative, visuelle et sanitaire des fabrications. - Mettre en place et faire respecter les normes HACCP, de traçabilité et de propreté. - Collaborer avec les autres rayons frais pour valoriser les synergies produits. 3. Animation et management d'équipe : - Encadrer et animer une équipe de 8 à 15 collaborateurs (vendeurs, cuisiniers, Préparateurs, apprentis). - Organiser le travail, les plannings et la répartition des missions. - Recruter, former et accompagner les collaborateurs. - Développer la polyvalence entre le traiteur, la charcuterie et la fabrication maison. - Fédérer l'équipe autour de la qualité, de la régularité et de la satisfaction client. 4. Gestion de la qualité et de l'hygiène : - Garantir la conformité des produits et des process aux normes sanitaires et légales. - Superviser le respect de la méthode HACCP et des procédures internes Intermarché. - Contrôler la qualité à la réception, la traçabilité, les DLC et l'entretien du matériel. - Maintenir une propreté irréprochable du laboratoire et des zones de vente. 5. Relation client et image du magasin - Assurer un accueil client professionnel et chaleureux sur les rayons. - Conseiller et orienter la clientèle selon ses besoins et les produits disponibles. - Valoriser le savoir-faire artisanal et les produits « maison » du magasin. - Contribuer activement à la communication locale et aux opérations commerciales. Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Bac +2 / +3 Temps de travail : Temps plein Statut : Cadre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Manager de Rayon Épicerie H/F
Codistri Recrutement - 80 - Amiens
POSTE : Manager de Rayon Épicerie H/F DESCRIPTION : Vous aimez piloter une équipe et garantir un rayon toujours impeccable ? Chez CODISTRI, vous veillez à la performance du rayon épicerie au...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager de Rayon Fruits et Légumes H/F
Codistri Recrutement - 80 - Amiens
POSTE : Manager de Rayon Fruits et Légumes H/F DESCRIPTION : Avez-vous le sens du produit frais et le goût du commerce de proximité ? Chez CODISTRI, vous pilotez le rayon fruits et légumes avec...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon fruits et légumes H/F - Amiens
80 - Amiens
En tant que responsable du rayon Fruits & Légumes, vous êtes garant(e) de sa performance et de sa qualité, et assurez pour cela les missions suivantes : Encadrer, motiver et faire progresser...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon fruits et légumes H/F - Amiens
80 - Amiens
En tant que responsable du rayon Fruits & Légumes, vous êtes garant(e) de sa performance et de sa qualité, et assurez pour cela les missions suivantes : Encadrer, motiver et faire progresser...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon fruits et légumes H/F - Amiens
80 - Amiens
En tant que responsable du rayon Fruits & Légumes, vous êtes garant(e) de sa performance et de sa qualité, et assurez pour cela les missions suivantes : Encadrer, motiver et faire progresser...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER DE RAYON POISSONNERIE (H/F)
80 - Amiens
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)RESPONSABLE FRAIS (H/F)
80 - Rosières-en-Santerre
Rejoindre le Groupement Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec  7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon boucherie en grande distribution - 80 (H/F)
Astoria Recrutement - 80 - Moreuil
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un chef de rayon boucherie. MISSION : - Vous devrez gérer le compte d'exploitation de votre rayon et d'en garantir les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager / Manageuse rayon alimentaire h/f
80 - Glisy
Le Responsable pilote l'ensemble des rayons Charcuterie - Traiteur - Fromage ainsi que la cuisine de fabrication maison (plats cuisinés, pizzas, snacking, salades, rôtisserie, etc.). Il garantit la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



