Offre n° 5386521
Chef de partie H/F
85 - COEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Vous cherchez une saison jusqu'à mi-septembre et vous avez de l'expérience en cuisine ? Ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes de Coëx nous recherchons : Un/e Chef de partie H/F Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-septembre, en CDD 35h (44h en pleine saison). Situé en plein cœur de la nature, ce restaurant traditionnel propose une cuisine maison, élaborée à partir de produits frais et locaux. La carte, courte et soignée, se compose de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts complétés par des suggestions. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 130 couverts. Vous rejoindrez une équipe bienveillante de 4 personnes en cuisine. Votre future brigade : un chef de cuisine, un second de cuisine, un commis ainsi qu'un plongeur. Le projet : Pour renforcer l'équipe durant la saison, l'établissement recherche un/e Chef de partie pour assurer la production des entrées et des desserts. Selon l'activité, vous pourrez également prêter main forte au chaud. La polyvalence est encouragée. Environnement de travail : Vous évoluerez dans une grande cuisine fonctionnelle, dans un cadre naturel et apaisant. Le chef formé et présent depuis plusieurs saisons, aime apprendre des autres tout autant qu'il aime transmettre. Les responsables sont à l'écoute et ouvert aux nouvelles idées. Pourquoi postuler ? - Un environnement convivial et familial, où il fait bon vivre. - Une équipe soudée, qui a hâte de vous rencontrer. - Journée d'intégration avant la saison. - Tenue fournie et entretenue par l'établissement - Horaires en continu du mardi au dimanche de 14h30 à 22h30 Aussi, vos missions seront les suivantes : - Préparer et organiser votre poste de travail avant chaque service. - Réaliser la mise en place des préparations préliminaires. - Produire et assembler les différentes préparations pour les entrées et desserts. - Assurer le dressage et l'envoi des plats. - Participer au nettoyage de la cuisine avec l'équipe. - Aider si besoin vos collègues au poste chaud. - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Éléments contractuels : - CDD 35h/semaine dès que possible jusqu'à mi-septembre. - Planning : Du mardi au dimanche de 14h30 à 22h30 - Secteur : à 10 minutes de Coëx - Rémunération : Entre 2078€ et 2337€ brut/mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Expérience de 3 ans minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ; On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Premier contact : un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. - Entretien : un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Entretien final : si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature aux gérants, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2078,00 Euros à 2337,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
PILOURS - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la pâtisserie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
PILOURS - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recherchons un (e) commis passionné(e) par la pâtisserie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des desserts dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pouvoir du 14/04 au 26/04 commis cuisine polyvalent logé & nourri Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier chez Belambra ? Encadré par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE OCEANE - 85 - ST JEAN DE MONTS
L'Etablissement BRASSERIE OCEANE recrute pour la saison estivale 2025 Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025. Vos missions principales seront : - mise en place du poste de travail -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Pour la saison juillet août, nous sommes à la recherche d'un(e) commis/commise de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous êtes débutant mais motivé(e), ce poste est pour vous! Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
CHEZ OSCAR - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant sur le port de ST Gilles Croix de Vie recherche un cuisinier . Poste à pourvoir en CDD 6 MOIS avec possibilité d'évolution Vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD L'AGARET - 85 - BREM SUR MER
L'EHPAD l'Agaret recherche un cuisinier pour renforcer son équipe en place au sein de sa cuisine totalement rénovée en 2019 proposant du matériel professionnel de qualité. Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KLUB - 85 - CHALLANS
Vous travaillerez en équipe avec le chef cuisinier : Vos missions : - Préparer des burgers, bagels qui régaleront nos clients, - Respecter les règles d'hygiène alimentaire (HACCP), - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
API RESTAURATION - 85 - LA ROCHE SUR YON
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
chef de partie (H/F) Restaurant/bar Le P'tit bar, sur la grande plage des sables d'Olonne, recrute pour la saison 2025 : Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte brasserie à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)