Team Leader en restauration H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 5404983
Team Leader en restauration H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 18 avril 2025
Depuis 1990, Le Pain Quotidien porte bien son nom car au-delà des mots, c'est un mode de vie : du bon pain bio pétri à la main, des ingrédients biologiques, frais, simples et authentiques. Chaque jour, nous mettons notre savoir-faire et nos sourires au service de nos convives et alors que nos pains sortent du four, chauds et parfumés, les amis se réunissent autour de notre table commune pour partager un moment chaleureux et comme on dit familièrement - pour casser la croûte ensemble. Envie de rejoindre notre grande famille? Postule dès à présent! ? Avantages : * Mutuelle * 50% Transports Vos missions : * Assister le Directeur et les Assistants Managers dans le développement et la gestion quotidienne du restaurant. * Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandises). * Assurer un service de qualité en proposant un accueil personnalisé à l'ensemble des convives. * Veiller au respect des standards de l'enseigne et intégrer les équipes en partageant les valeurs de l'entreprise. * Exercer vos fonctions dans le respect des règles et des normes liées à l'hygiène et à la sécurité, tout en visant la meilleure qualité de service. * Superviser la production de la cuisine en garantissant sa productivité et rentabilité dans le respect des fiches techniques, standards et normes d'hygiène. * Expérience confirmée de 1 an * Maîtrise des techniques de service en salle * Excellente présentation et sens du relationnel * Capacité à travailler en équipe * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité * Sens de l'organisation et rigueur * Dynamisme et réactivité Rémunération : 2000 euros bruts mensuels pour 35h hebdomadaires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
13 - FOS SUR MER
Dans le cadre de son ouverture sur Fos sur Mer, BUFALLO GRILL recrute des grillardins h/f. Débutant accepté, sélection des profils par le Recrutement Immersif (mise en situation et observation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (Service midi uniquement) (H/F)
GP GOULT - 84 - GOULT
Description du poste Nous recherchons un(e) second/seconde de cuisine pour rejoindre notre équipe. Horaire de 8h30 à 16h00 avec 1 jour de repos par semaine (Mardi) Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - PERTUIS
Au sein du collège Marie Mauron à Pertuis le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé d'assister le chef ou le remplacer pour le bon déroulement des services . Un jour de congés fixe par semaine . Six services du soir et deux services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VICE VERSA - 83 - HYERES
Le restaurant le Vice Versa sur le port de Hyères recrute pour compléter son équipe un(e) second de cuisine H/F. Vous rejoignez une équipe de trois collaborateurs en cuisine et serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A TAVOLA - 83 - HYERES
Restaurant italien recrute pour compléter son équipe un(e) second de cuisine H/F. Vous rejoignez une équipe de trois collaborateurs en cuisine et serez en charge de la préparation des plats chauds...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent H/F
BRASSERIE LE GARDON - 30 - VERS PONT DU GARD
POSTE NON LOGE POSTE SAISONNIER : JUILLET - AOUT Pour une brasserie au sein d'un camping, vous serez chargé de la préparation des repas. Vous travaillerez pour : les Services midi et soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine Spécialisé(e) en Cuisine Mauricienne (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Dans le cadre de notre saison estivale, nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté, exclusivement spécialisé en cuisine mauricienne. Cette offre s'adresse à un professionnel confirmé,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ LOUISE - COWORKING - 13 - LANCON PROVENCE
Vous avez le goût du challenge, un vrai sens du rythme en cuisine, et l'envie de travailler dans un environnement stimulant ? Rejoignez notre équipe et devenez le bras droit de notre chef ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)