- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 5405384
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 5405384
Offre n° 5405384
Cuisinier H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2024
Notre Restaurant BISTRO REGENT à Montpellier Odysseum situé en plein cœur du contre commercial Odysseum, Tram 01, recherche : un(e) cuisinier(e) dynamique, avec l'esprit d'équipe et disposant d'un réel sens de la rigueur. Mission: Notre cuisine extrêmement simple composée de 7 plats uniques à base de produits frais, vous permettra de vous sentir à l'aise dans votre poste. Notre concept de "plat direct", majoritairement de type grillade, facilite la gestion de votre service. Vous n'envoyez ni entrée ni dessert ! Vous aurez principalement la charge de la préparation et l'envoi des viandes et des poissons, la fabrication des sauces et des desserts, la mise en place et nettoyage des postes de travail. Profil: Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en respectant les fiches techniques et nos standards - Dans l'idéal, CAP/BP, formation et/ou expérience en grillade - Connaissances des règles HACCP - Dynamique - Grande motivation - Débutant accepté si CAP cuisine Nous souhaitons recruter un profil avec une réelle motivation ainsi qu'une envie d'évolution et de stabilité. Temps plein, CDI 39H Horaires confortables, mutuelle d'entreprise, participation aux transports Si votre profil correspond à notre description, n'hésitez pas à envoyer votre C.V Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC - 34 - MIREVAL
Le Sourire de Nestor dans le cadre de son développement, recherche un chef gérant en cuisine collective en CDI. Travail en journée équipe contre équipe : Semaine du lundi au vendredi ( du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COEUR DES SABLES - 34 - CARNON
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DE LA FONTAINE - 34 - MURVIEL LES MONTPELLIER
VOS MISSIONS : → Préparation des repas de 07h00 - 13h00 / 16h30 -19h30 → Élaboration, préparation et cuisine collective des plats / menus / goûters pour les résidents en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - CLAPIERS
Pour un restaurant bistronomique, situé sur Clapiers, nous recherchons un cuisinier (h/f) expérimenté. Vous travaillerez 5 jours par semaine, en coupure. Vos missions principales seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MARSILLARGUES
Au sein d'un restaurant , ayant un service traiteur vous assurez la production et la gestion des services au sein du restaurant vous avez en charge la gestion de votre poste de travail , la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
34 - FRONTIGNAN
Au sein d 'un Restaurant de type brasserie française, vous êtes charge(e) de seconder le chef dans toutes les préparations a base de produits frais Vous travaillerez dans un environnement superbe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) repos dimanche et lundi
34 - ST GELY DU FESC
Restaurant O Jasmin, maitre restaurateur, pour étoffer son équipe recherche son commis de cuisine. Il/elle devra éplucher les légumes et les fruits, préparer les entrées, les desserts,, dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EXTRA (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre équipe dynamique dans un restaurant situé au cœur d'une zone commerciale animée ! Vos missions : Cuisine traditionnelle et service traiteur : Travaillez en équipe pour préparer des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)