- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 5416941
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 5416941
Chef Gérant EHPAD - Pays Basque (H/F) 64 - ST JEAN LE VIEUX
Offre n° 5416941
Chef Gérant EHPAD - Pays Basque (H/F)
64 - ST JEAN LE VIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2024
AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à St Jean le Vieux (64) - un Chef-Gérant H/F en CDI (35h00). Missions principales : - Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits (commandes) ; - S'occuper de la production ; - Organiser le travail; - Former et accompagner son collaborateur, - Participer à la production et contrôler la prestation culinaire ; - Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire ; - Assurer la sécurité des personnes et des lieux ; Amplitude horaire : Vous travaillez (3 à 4 jours / semaine) selon un roulement visant à équilibrer vie professionnelle et personnelle : 1 week-end sur 2 travaillé. Autonome & expérimenté(e), vous appréciez de travailler seul et faire plaisir à vos convives. Nous réalisons une cuisine familiale avec des produits de qualité dans un environnement professionnel, respectueux des normes & protocoles d'hygiène applicable à notre secteur d'activité. ACSENT est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap - Il est demandé une expérience supérieure à 3 ans sur ce poste ou Chef de Cuisine évolutif, - Expérience confirmée en gestion d'équipe, - Goût pour la "Cuisine Maison" à base de produits frais, - A l'aise avec les différents outils informatiques, - Savoir tenir et suivre une feuille de production, - Mutuelle d'Entreprise, - Possibilité d'évolution, - Salaire sur 13 mois
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Acsent de Nouvelle Aquitaine
Acsent de Nouvelle Aquitaine est une Société de Restauration de Collectivités spécialisée dans le secteur Médico-Social - à Management familial et en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Conserverie Artisanale (H/F)
MAISON PIERRE OTEIZA - 64 - ALDUDES
Objectifs: Nous recherchons un cuisinier expérimenté (et/ou motivé) qui souhaite travailler des produits de qualité avec, comme ligne directrice, la mise en avant du porc basque sous toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier des collèges (H/F)
DEPARTEMENT DES PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - Pyrénées-Atlantiques
Le Conseil Départemental des Pyrénées-Atlantiques recherche pour ses collèges des cuisiniers (H/F) afin d'effectuer des remplacements tout au long de l'année scolaire. - Mission 1 : Fabriquer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - BARDOS
Vous devez assurer l'organisation et la gestion de la production (gestion des stocks et commandes), création des menus et des plats traditionnels. Vous êtes responsable de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons notre cuisinier H ou F. Vous réalisez une cuisine traditionnelle et maîtrisez la cuisson du poisson. Vous êtes créatif (ve) Horaires en coupure. 2 jours de congés consécutifs par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KINKA RESTAURANT - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Vous assurez la mise en place de votre de poste, l'envoi des plats, Respect des règles d'hygiène, Travail en équipe, Aimez travailler les produits de saison, Horaires coupures, repos dimanche soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE EUGENIE (Mouguerre) - 64 - MOUGUERRE
Nous recherchons un(e) Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse. Vous serez en charge de la préparation de l'ensemble de la gamme de snacking pour une boulangerie-pâtisserie. Vous prenez place au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CROUS DE BORDEAUX CHEF.FE DE CUISINE (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Référence CSP: 2024-1679158 Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un Chef de cuisine pour son restaurant universitaire le Sirtaki! Vous mission: être responsable du service de restauration d'un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)