- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 5429164
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 5429164
Chef de Partie H/F 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 5429164
Chef de Partie H/F
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : En tant que Chef de Partie, vous aurez les missions suivantes : - Participer activement à la préparation des plats en respectant les normes de qualité et les recettes établies par le Chef de Cuisine, - Assurer la gestion et la supervision d'une partie de la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine, - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans votre partie de cuisine, - Former et encadrer les commis de cuisine et les apprentis qui travaillent avec vous, - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service et la satisfaction des clients. Ce poste de Chef de Partie offre l'opportunité de mettre en avant votre expertise culinaire, votre sens de l'organisation et votre capacité à travailler en équipe dans un environnement convivial et dynamique. Vous serez un acteur clé de la réussite du restaurant et aurez la possibilité de contribuer à la satisfaction des clients. PROFIL : Vous êtes le profil idéal si : - Vous possédez une expérience significative en cuisine, notamment en tant que Chef de Partie ou à un poste similaire dans un restaurant semi gastronomique. - Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans la restauration. - Vous avez une excellente capacité d'organisation, de gestion des priorités et savez travailler sous pression lors des services. - Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre leadership et votre capacité à encadrer une équipe en cuisine. - Une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro Cuisine) ou une expérience équivalente est requise pour ce poste. - La connaissance de la cuisine savoyarde et des produits locaux serait un atout indéniable. - Vous êtes passionné par la gastronomie, créatif dans l'élaboration de plats et avez le souci du détail pour offrir une expérience culinaire de qualité à la clientèle. - Vous êtes dynamique, polyvalent et avez le sens du service client pour contribuer à la satisfaction des convives. Vous vous demandez encore pourquoi rejoindre notre client? - Travail dans un environnement convivial et stimulant où la créativité et l'excellence sont valorisées. - Participer à l'aventure d'un restaurant renommé pour sa cuisine de qualité et son ambiance chaleureuse. Si vous souhaitez relever de nouveaux défis et participer à l'élaboration d'une cuisine authentique et savoureuse, n'hésitez plus et envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Achil
Achil recherche pour le compte de son client, un restaurant basé à La Plagne, un profil de chef de partie. Notre client, un Restaurant très bien situé dans la station, est le rendez-vous incontournable des amateurs de moments conviviaux autour d'un bon verre et de plats qui réchauffent les coeurs en montagne. Une carte typiquement savoyarde qui font la part belle aux produits 100% locaux. Une belle adresse du petit déjeuner au dîner ! Dans la suite de l'annonce, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL SAVOIE RESTAURATION - 73 - ALBERTVILLE
La Maison LESPINASSE recrute un COMMIS DE CUISINE (H/F) *** Poste à POURVOIR DES QUE POSSIBLE *** Vos missions : - Contrôle de la qualité des produits - Mise en place du stock pour production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - HOTEL LA MOURRA***** (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Beefbar SAISON24 poste logé (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024-2025, à compter de décembre. Vos missions principales: Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Centre de vacances Les Edelweiss - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER *** POSTE LOGE - NOURRI (sur les jours travaillés) Du 12 Décembre 2024 au 20 Avril 2025 >>> Missions Sous la supervision de la cheffe de cuisine et de la seconde de cuisine : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier Traiteur Cuisinier Polyvalent H/F (H/F)
SARL LE PONTET-LES CHAUDANNES - 73 - BESSANS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE LOGE EN MEUBLE CONTRE PARTICIPATION de 100 € Contrat du 01/12/2024 au 31/03/2025 Possibilité de reprendre ce poste chaque année + saison d'été Embauche pouvant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie SAISON24 poste logé (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024-2025, à compter de décembre. Vos missions principales: Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***Saison Hiver 2024-2025*** ***Poste logé et nourri*** A pourvoir de mi-décembre jusqu'à fin avril 2024. L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains Savoie Les 3 Vallées recrute un chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
Saison d'hiver 2024/2025 Poste logé Prise de poste : Décembre 2024 Nous recherchons un commis de cuisine motivé et passionné pour intégrer notre brigade professionnelle. Si vous êtes prêt à vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos établissements. Équipe de 4 personnes au chaud. 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)