Offre n° 5448835
Chef Cuisinier H/F
34 - SERIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! - En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. - En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. - En accompagnant votre équipe : savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. - En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Rejoindre notre établissement, c'est : - Des horaires stables ; - Un établissement à taille humaine ; - Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; - Des formations; - Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; - Avantages d'une grande entreprise ; - Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. PROFIL : Pourquoi je suis la bonne personne ? Parce que vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac Pro restauration, ou avez une première expérience significative en restauration qui saura faire la différence. Vous maîtrisez les bases cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être. Les raisons de nous rejoindre, si vous aviez un doute : - Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs. - Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement ! - Un catalogue de produits frais qui vous permettront de travailler les recettes sur place avec votre équipe. - Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. - Des outils pour vous accompagner dans votre formation et celle de vos équipes : outils de formation dédié avec l'Atelier des Chefs et l'Université Clariane. - Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. - Des événements tout au long de l'année sur votre métier : Concours culinaires internes et externes, partenariats avec Ecoles hôtelières, événements externes, etc. - Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Korian
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Située à proximité du village de Sérignan, à 10 kilomètres de Bé...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COSY - 11 - FLEURY
Vous travaillez en collaboration avec la cheffe de cuisine et réalisez la préparation des plats .Vous assurez le service et l'entretien du matériel et de l'espace de travail dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CEVEO - 11 - GRUISSAN
Hors saison groupes en pension complète 40 à 200 couverts, en été PC, plats à emporter et grillades. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions : Assurer la production froide et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie sur les 2 services (H/F)
HIPPY MARKET CAFE - 34 - SETE
Pour un restaurant traditionnel de 60 à 80 couverts, ouvert à l'année, nous recrutons un chef de partie. Vous serez en soutien des cuisiniers sur la gestion des cuissons. Vous préparerez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU QUAI - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie, située sur la marine, nous recherchons un profil cuisinier pour prise de poste au plus tôt. Vous intègrerez une équipe déjà constituée d'une chef de cuisine, d'un commis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier dans un café au style new-yorkais (H/F)
LA MAISON VERTE - 34 - SETE
URGENT. Prise de poste au plus tôt. Vous cherchez un établissement hors du commun afin de pouvoir réaliser une cuisine hors du commun. Chez nous, tout est fait maison ! Notre Bistro, café branché...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE THAU - 34 - BOUZIGUES
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons 2 jours de repos : lundi et mardi Poste non logé Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Ô à la Bouche - 11 - GINESTAS
Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais et dont le savoir-faire a été récompensé du titre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 34 - Pézenas
Elior recherche un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas À la tête d'une équipe de 5 collaborateurs, vous participerez à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou cuisinier H/F
LARGADA - 11 - GRUISSAN
Le Cuisinier, Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement,Assure la mise en valeur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
34 - AGDE
RESTAURANT DE BORD DE MER CHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE HORAIRE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)