- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 5482647
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 5482647
Chef de partie cuisine H/F 21 - Côte d'Or
Offre n° 5482647
Chef de partie cuisine H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 08 octobre 2024
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et du service des aliments dans notre établissement. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine - Assurer la propreté et l'organisation de votre station de travail - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Exigences : - Expérience préalable en cuisine ou en restauration - Bonne connaissance des techniques culinaires et des méthodes de préparation des aliments - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Aptitude à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une bonne maîtrise des techniques culinaires et que vous aimez travailler en équipe, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez notre équipe dynamique dès aujourd'hui ! Veuillez noter que seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour une entrevue. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 112,00€ à 2 196,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 21/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
ZITA TRATTORIA - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Vos missions sont : - Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie " cucina italiana " à nos " convives ",voilà ce qui vous anime au quotidien... - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YUMMY PLACE - 58 - NEVERS
Vous préparez les entrées, plats et desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous vous assurez de la qualité des produits, vous gérez la DLC des produits ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant / tournante H/F
LA FOURCHE A L'ASSIETTE - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Afin de compléter l'équipe de cuisine, le restaurant bistronomique situé à Semur en Auxois et ouvert 5 jours /7 (poste en coupure), Recherche un(e) Chef(fe) de partie tournant(e). Il/elle est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WHOOPIES - 70 - VESOUL
Nous cherchons un(e) cuisinier/e et un(e) commis(e) de cuisine (2 postes) Vous aurez en charge la préparation des ingrédients, la fabrication et la cuisson des tacos, burgers et sandwichs, service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
21 - BEAUNE
Nous recherchons pour compléter notre équipe au sein de notre établissement située en centre ville de Beaune un chef de partie tournant H/F. Vous aurez pour responsabilité: - assurer la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES - 71 - TOURNUS
En tant que Commis / Commise de Cuisine au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE DE LA FORET D'ORIENT - 10 - ROUILLY SACEY
Au sein du domaine de la forêt d'Orient, vous participerez à la production des différents postes. Vous connaissez les techniques culinaires et avez de bonnes notions des normes HACCP. LOGEMENT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA MUSARDIERE - 71 - CHAGNY
Au sein d'un Hôtel Restaurant à Chagny, vous aiderez l'équipe en cuisine pour la préparation des entrées, plats et desserts, vous ferez la plonge et l'entretien. Vous travaillez du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)