Employé(e) de restauration (H/F) 27 - Cauverville-en-Roumois
Offre n° 5491528
Employé(e) de restauration (H/F)
27 - Cauverville-en-Roumois - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 novembre 2025
Restaurant traditionnel ayant un esprit familial et convivial. Ouvert le midi du lundi au vendredi. Vendredi soirs et samedi midi et soirs sur réservation Le poste : CDI temps partiel 25h. Le poste d'employé(e) de restauration s'organise autour de quatre grandes fonctions Production - Application des règles d'hygiène et de sécurité - Détection des risques et des non conformités - Organisation de son poste de travail - Participation au briefing de production - Utilisation des outils de contrôle et d'enregistrement Service - Application des consignes de vente - Application des procédures de tarification - Enregistrement des consommations - Imputation des comptes convives - Mise en place de la signalétique en fonction des consignes - Mise en place des assiettes et des plats - Réorganisation de l'aire de vente au fur et à mesure du service - Utilisation des ustensiles adaptés - Valorisation des produits restants Entretien - Application des principes fondamentaux du nettoyage - Application du plan de nettoyage - Utilisation optimale des différents matériels de nettoyage et des produits lessiviels Communication - Accueil et écoute des convives - Application des techniques de bases de communication - Intégration au sein de l'équipe - Remontée des informations sur les dysfonctionnements liés au poste de travail - Remontée des informations sur les observations et satisfactions des convives Profil recherché : Toutes personnes motivées et désireuses d'apprendre sont bienvenues L'employé(e) de restauration doit posséder les compétences suivantes : Compétences techniques et fonctionnelles - Anticiper les dysfonctionnements - Analyser une situation de travail - Auto contrôler son travail - Comprendre et appliquer un process - Garantir une qualité d'accueil conforme à la culture d'entreprise - Identifier les dysfonctionnements et les signaler - Intégrer dans son activité sa mission, ses responsabilités et les contraintes réglementaires - Intervenir dans les limites de ses compétences et responsabilités - Organiser son environnement de travail - Organiser son travail en fonction de la contrainte de la production et des contraintes du service - Valoriser la production Compétences relationnelles et comportementales - Accueillir les convives en fonction des procédures de l'entreprise - Adapter son comportement à la diversité des convives - Adopter un comportement conforme au travail en équipe - Analyser, en temps réel, les signes de satisfaction ou d'insatisfaction des convives - Représenter, par son comportement et sa relation à l'autre, une image conforme à la culture de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
CARRIERE RH
CARRIERE RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
DSC SOFRA-BOUTIQUES - 14 - CRICQUEBOEUF
Au sein d'un point chaud en milieu hospitalier, vous êtes chargé(e) de l'accueil physique des clients, du conseil et de la préparation de la restauration rapide. Vous effectuez les ventes de nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE ANGE HARFLEUR - 76 - HARFLEUR
Vos missions consistent à : - Participer à la préparation des sandwichs, du traiteur salé, des pizzas, des pâtisseries - Fournir le magasin en produits fraichement préparés tout au long de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
VAE TRAM - 76 - ROUEN
Nous recherchons des personnes dynamiques, motivées et avec l'esprit d'équipe pour compléter notre équipe Vous serez en charge de la réalisation de sandwichs, la cuisson de viennoiseries, l'accueil...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) Serveur Polyvalent en Restauration (H/F)
LE KOZY - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Nous recherchons une personne motivée et dynamique pour rejoindre l'équipe d'un restaurant situé au Havre dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Tu souhaites te former tout en travaillant ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de Restauration (H/F)
LECLERC - 76 - LE HOULME
Rattaché(e) à un hypermarché, nous recherchons un professionnel de la restauration. Vous avez idéalement une première expérience (1 an) en restauration/restauration rapide ou bar-brasserie. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LN-DRIVE - 27 - LE NEUBOURG
Vous procèderez à la préparation des sandwichs, au service clients, à la prise de commande des clients et au nettoyage de la salle de restaurant.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT (H/F)
O'SPARE - 27 - BOURG ACHARD
Accueil physique et téléphonique de la clientèle. Encaissement des parties de jeux et des consommations. Préparation des boissons et des plats simples et service au comptoir ou en salle, selon la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de collectivité (H/F)
CRIT - 76 - Rouen
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans les services de collectivité, un Employé de collectivité (H/F) en intérim. Vos missions : - Participer à la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent technique restauration et entretien des locaux (H/F)
MAIRIE - 76 - BIHOREL
Placé(e) sous l'autorité du Maire, vous serez chargé : De garantir la propreté, l'hygiène et la sécurité des locaux municipaux tout en contribuant à la qualité du service de restauration et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de production en Restauration (H/F)
MAIRIE DE SAINT PIERRE LES ELBEUF - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
Missions ou activités : En Cuisine Centrale, au sein d'une équipe de 6 agents sur le site (et 16 agents de restauration), participe à la production journalière des quelques 800 repas en liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



