CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 62 - Hénin-Beaumont
Offre n° 5510840
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
62 - Hénin-Beaumont - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Descriptif du poste: Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de restauration de la résidence dans sa totalité. Vous serez amené(e) à : * Participer à la production des repas. * Assurer la gestion complète du service de restauration. * Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution. * Manager l'équipe du service restauration (6 personnes dont 1 second) * Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks. * Assurer la relation quotidienne avec les clients. * Gérer le budget alloué de manière rigoureuse. * Maîtriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP. Conditions et avantages salariaux : * CDI à pourvoir au plus tôt statut Agent de Maîtrise * Journée de 10h travaillées 7h à 19h avec 2h de coupure * semaine A : 3 jours travaillés (4 jours de repos) et semaine B : 4 jours travaillés (3 jours de repos), et donc un week-end sur deux. * Rémunération : Fixe selon de 2300€ sur 13 mois+ prime sur objectifs (= un salaire et demi si objectifs atteints) soit un package jusqu'à 34k€ brut * Prime de participation selon le résultat de l'entreprise * CSE * Avantage en nature pour la restauration 4,15€ par jour travaillé Profil recherché: * Diplôme de cuisine restauration requis * Expérience confirmée obligatoire d'au moins 3 ans en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). * Expérience en management d'équipe * Maîtrise des règles HACCP. * Qualités dynamiques et pédagogiques. * Être disponible pour travailler 1 WE sur 2
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 29 - 34 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Choazan - Recrutement & Accompagnement
Depuis 2022, nous accompagnons nos entreprises partenaires dans la recherche de leurs futurs talents. Nous intervenons sur des secteurs variés (Industrie, Commerce, Tertiaire, etc.) sur la France et les pays francophones (Belgique, Luxembourg, Suisse), en CDI, CDD, Intérim, VIE, Alternance. Choazan accompagne également les salarié(e)s et les entreprises, en français et en anglais, dans la concrétisation de leur projet professionnel à travers nos prestations de : Formation (car...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT - 62 - Lens
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT - 59 - Douai
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)EMPLOYÉ DE RESTAURATION H/F
CRIT - 62 - Avion
à propos de l'entreprise Société familiale de restauration collective aux valeurs humaines fortes, présente sur le marché depuis 1956 (10200 salariés). Ils aiment proposer de manière innovante à...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 59 - Neuville-Saint-Rémy
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Restauration Collective Santé H/F - Noyelles-sous-Lens
62 - Noyelles-sous-Lens
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 62 - Verquin
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 59 - Villeneuve-d'Ascq
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Vitalrest - 59 - Douai
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



