- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Compiègne
- Détail de l'offre 5519270
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Compiègne
- Détail de l'offre 5519270
Offre n° 5519270
Cuisinier (h/f)
60 - COMPIEGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique¿et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant¿aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.¿ PROFIL RECHERCHÉ : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
DomusVi
Située au coeur du centre ville de Compiègne (60), à 10 min à pied de la gare SNCF et à seulement 1 heure de Paris, la résidence médicalisée Tiers Temps accueille 60 résidents dans un environnement calme et verdoyant. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Sushis (H/F)
WANG MAO - 60 - NOGENT SUR OISE
Vous effectuez chaque étape de la préparation du sushi, du maki, du sashimi etc... Vos horaires vont de 10h30 à 14h30 et de 17h30 à 22h30, du mardi au dimanche (jours de repos selon planning). Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE NOVELLO - 60 - ST JUST EN CHAUSSEE
Vous intégrerez une petite équipe et vous gérerez en autonomie la cuisine Planning a négocier avec l'employeur - 2 jours de repos. Cuisine traditionnelle, pâtes, grillades. Restaurant fermé le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - BREUIL LE VERT
Vous maitrisez les cuissons, vous gérez l'organisation d'un service. Vous connaissez les normes HACCP. Vous aurez à confectionner des sandwichs, tacos, burger, salades, assiettes... Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Brasserie du cerf - 60 - SENLIS
Dans le cadre d'un recrutement en CDI, nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne du Sud (H/F)
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Titre du poste : Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne du Sud À propos de nous : Nous sommes un restaurant réputé à la recherche d'un cuisinier talentueux et passionné, spécialiste de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BIRDIE - 60 - MONCHY HUMIERES
Le restaurant les Terrasses d'Humiéres au Golf de Monchy Humiéres recherche à renforcer son équipe. Rejoignez une équipe dynamique, le restaurant est ouvert les midis du mardi au dimanche, travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Brasserie du midi (H/F)
POLYRESTO - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Recherche chef de cuisine pour brasserie du midi Cuisine traditionnelle Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00. Salaire suivant expérience
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au BUREAU - 60 - ST MAXIMIN
Nous recherchons un(e) un Cuisinier H/F pour renforcer notre équipe de cuisine. Carte Pub Brasserie, de nombreux produits sont faits maison. Vous intégrerez une équipe déjà bien en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DES CUISINES (H/F)
60 - CHANTILLY
Pour un bel hôtel 4/5* basé sur Chantilly, nous recherchons un CHEF DES CUISINES H/F avec expérience en hôtellerie sur du volume. Rattaché au Chef Exécutif, vous préparez, organisez et supervisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Auberge du Mont St Mard - 60 - VIEUX MOULIN
Pour compléter notre équipe, nous recherchons cuisinier qualifié cuisine traditionnelle semi gastro Poste à Vieux Moulin 60350 Possibilité de logement de qualité à proximité
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)