Sous-chef de Cuisine H/F - Bijou Plage Experimental 06 - CANNES
Offre n° 5519576
Sous-chef de Cuisine H/F - Bijou Plage Experimental
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
A PROPOS DU POSTE Contrat : CDD 43h. Dates : 02/05/2025 au 30/09/2025. Rémunération : Entre 2700€ et 2900€ net selon profil et expérience. Possibilité de logement. Nous recherchons un Sous-Chef de cuisine H/F pour leader une équipe passionnée et bienveillante ! Il est responsable du bon déroulement du service, de la bienveillance et de motivation de ses équipiers et ainsi que d'offrir une expérience inoubliable à tous nos clients. Les missions seront les suivantes : Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous managez l'équipe pour l'emmener vers l'excellence et la faire évoluer ! * Réaliser la production culinaire avec les méthodes et dans le respects des directives données par le Chef de Cuisine; * Superviser la préparation des plats avec vérification systématique de la qualité; * Organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration * Participer à l'élaboration des menus; * S'assurer de la bonne transmission des informations entre la cuisine et la salle; * Veiller au bon fonctionnement de la cuisine, être force de proposition en cas d'imperfection; * Garantir la maitrise des coûts et respect des consignes en matière d'Hygiène et sécurité HACCP; * Garantir l'état et l'entretien des matériels et des locaux, * Garantir la qualité des produits. * Gérer les stocks et s'assurer des bons approvisionnements puis en assurer le contrôle; * Procéder et participer aux inventaires; * Remplacer le Chef de cuisine en son absence. A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie ou un poste similaire. Vous disposez d'une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous êtes organisé, rigoureux et vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Véritable moteur, vous savez motiver et fédérer la brigade. Vous êtes pédagogue et vous avez le goût de transmettre vos connaissances. Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'Experience Experimental Group ! Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous proposons : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants. - Remboursement à 50% des transports en commun. - Évènements d'entreprise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Experimental
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cockta...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WGP PRE CLAOU - 83 - Montauroux
*** Poste à pourvoir de Mai jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine. (Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 06 - Vallauris
Adecco recherche des employé(ées)de restauration, basé sur les bassin Grassois, Cannois, Antibois et sur Sophia-Antipolis. - PREPARATION CHAUDES ET FROIDES - ENTRETIEN POSTE DE TRAVAIL - RESPECT...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TONTON GUST - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de son développement, TONTON GUST recherche pour son établissement une personne motivée par ce métier au poste de Grillardin H/F. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi le midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PESCADOU - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de poissons/fruits de mer, et produits frais recrute : second cuisine , vous préparerez la partie froide, découpe des légumes et soutien dans la brigade (2/3 personnes). **A pourvoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Grasse (H/F)
06 - GRASSE
Entr'mets recrute son second de cuisine en collectivité H/F pour un EHPAD sur Grasse en CDI. Production faite maison, avec des produits frais et de saison. Poste au froid. Horaires: 8h30 19h00. Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
LE RELAIS DE LA POSTE - 06 - VALBONNE
Pour prochaine ouverture d'un restaurant Thaïlandais à Valbonne *LOGEMENT POSSIBLE* Nous recherchons un second de cuisine H/F spécialisé(e) Thaïlandais Vous serez responsable d'assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ICARDO - 06 - NICE
Pour une Brasserie traditionnelle de petit volume en face du palais Nikaia, nous recherchons notre second pour travailler avec notre chef. Confection Salade, pizza, Tartare,... Service du midi 7h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CLOS DES ARTS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Notre établissement est à la recherche de son(sa) second(e) de cuisine pour compléter son équipe Les missions : Sous l'autorité du Chef de Cuisine il est : - Responsable de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE JARDIN DE JULES - 83 - FREJUS
*** Poste d'avril à octobre 2025 *** PAS DE LOGEMENT POSSIBLE *** Vous devez avoir une bonne connaissance de la préparation des entrées et des plats chauds, ainsi que de la confection de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
M.BATHILY - 06 - NICE
Restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche son Second de Cuisine (H/F) Le candidat retenu sera responsable de la préparation des plats, du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)