Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - Paris 9e Arrondissement
Offre n° 5521341
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Descriptif du poste: ELENI GROUP recherche un chef de cuisine passionné pour un nouveau projet au SALVADOR. Les missions sont : Conception de l'offre food : * Définir avec les équipes les nouvelles offres de restauration * Etre force de proposition pour intégrer des nouveaux produits ou fournisseurs respectant le cahier des charges groupe (identité, conditionnement, qualité, coût, transport etc) * S'assurer que les recettes soient porteuses de l'ADN de la marque * Veiller au respect des standards de qualité en termes de rendu visuel et de goût * Veiller à la rentabilité des recettes notamment en s'assurant que les fiches techniques soient réalisées correctement et que le bon pricing soit appliqué * Veiller à la faisabilité des recettes en termes de qualité et de contraintes d'exécution * Orchestrer les changements de carte avec les Chefs en suivant les process établis et en organisant les testing * Veiller au déploiement de la formation des équipes cuisine lors des changements de carte Accompagnement opérationnel : * Être garant de la bonne continuité des services et y prendre part en cas de nécessité * Assurer un lien permanent entre le terrain et le siège * Recruter les équipes cuisine * Accompagner et former les Chefs et les équipes au quotidien * Épauler les Chefs dans leur management d'équipes au besoin * Contrôler le respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire * Surveiller, contrôler la maintenance des matériels et leur bonne utilisation Gestion opérationnelle : * Piloter la performance opérationnelle en suivant les ratios (optimisation masse salariale, marge food, perte etc) * Proposer et mettre en place les actions correctives nécessaires Amélioration continue : * Assurer une veille constante sur les produits, les tendances de consommation et la concurrence * Animer les équipes en partageant régulièrement sur les tendances et innovations culinaires * Réaliser régulièrement des audits sur le respect des fiches techniques, l'organisation du travail, la planification de la production, le respect de l'hygiène etc Développement : * Accompagner les ouvertures des restaurants et/ou nouveaux projets consulting Savoir Faire : * Maîtriser l'élaboration de menus * Savoir mettre en place des modes opératoires et veiller à leur bonne exécution * Maîtriser les ratios en cuisine et la gestion des stocks * Maîtriser les techniques de production culina Profil recherché: * Connaissance du secteur de l'hôtellerie & restauration et solide réseau * Mobilité et résilience * Forte autonomie * Organisation et rigueur * Capacité à recruter, fidéliser et monter en compétence les équipes cuisine * Gestion des priorités * Proactivité et anticipation des évolutions et des besoins de l'entreprise * Connaissances solides de gestion * Maîtrise des outils bureautique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 42 - 47 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ELENI SIEGE
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l'épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d'ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11 restaurants (YAYA Secrétan, YAYA St-Ouen, YAYA La Défense, YAYA Rennes, YAYA Lille, Bazurto, Plantxa, Arbela 10, Pouliche, Café de Luce, Babille), 1 boutique épicerie fine (Mai...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Fast food (H/F)
SHAWARMA PLACE - 92 - MONTROUGE
Preparer cuisinier en respectant les normes HACCP Accueil client Nettoyage
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
LE COCON - 94 - VINCENNES
Nous recherchons une personne organisée, dynamique et autonome pour porter une restauration engagée au sein du lieu : - produits frais, locaux et de saison ; - à dominante végétarienne, alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons un/une Chef/cheffe de Cuisine passionné/ée et expérimenté/ée pour diriger notre équipe culinaire sur notre brasserie située à La Courneuve. Le candidat idéal aura une forte capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
75 - PARIS 11
Recherche Pâtissier(e) expérimenté(e). 10 années d'expérience dans le domaine de la pâtisserie. Rémunération 2513 euros brut Durée du travail : la durée hebdomadaire de travail est de 39 heures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 92 - Châtenay-Malabry
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VIET-QUAN - 92 - MONTROUGE
3 postes à pourvoir Le restaurant VIET QUAN, situé au 9 Rue Gabriel Péri, 92120 Montrouge, recherche 3 (TROIS) chef(fe)s de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Contrat CDI - temps plein,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Une Cheffe ou un Chef cuisinier en EHPAD (H/F)
MAIRIE - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Contexte Champigny-sur-Marne (77 883 habitantes et habitants, 3e ville du Val-de-Marne) est une commune dynamique, humaine et solidaire, où les valeurs du service public s'expriment dans chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
ARKOSE&CO - 92 - Boulogne-Billancourt
Rejoindre Arkose, c'est intégrer une entreprise innovante et engagée, leader dans l'univers de l'escalade et du lifestyle urbain. Depuis sa création, Arkose révolutionne l'expérience de l'escalade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur ,Cuisinière Traiteuse (H/F)
AL-TRAITEUR - 95 - MERY SUR OISE
Notre société de traiteur recherche un(e) Cuisinier ,Cuisinière Traiteur(se) Missions principales : -Le ou la chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère pour la propriété exterieure de Ménilles (27) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Service Municipal d'Administration des Propriétés Extérieures Au sein de la direction municipale de l'enfance POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE MÉNILLES SITUÉE DANS L'EURE (27) Le château de Ménilles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



