Offre n° 5523674
Chef de partie (H/F)
91 - Palaiseau - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur second de cuisine en restauration collective F/H à Palaiseau (91) à proximité d'Orly et des Ulis en Essonne. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 300 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 8 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service , et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous: 1. Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais 2. Participez à l’organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques…) 3. Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail 4. Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives 5. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel 6. Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité Organisation et environnement de travail : 1. Pour ce poste en cuisine vous intervenez du Lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 15h00. 2. Le salaire proposé pour ce poste est en fonction de l'expérience. 3. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…). 4. Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste. Ce que nous vous proposons : 1. Dans nos cuisines, nous cuisinons ! 2. Une cuisine actuelle au service de la restauration collective 3. CDI temps plein 4. Prime de 13ème mois 5. Mutuelle d’entreprise 6. Avantage en nature repas 7. Participation aux frais de transport en commun 8. Perspectives d’évolution 9. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise 10. Statut agent de maîtrise 11. Prime de cooptation 12. CSE dynamique 13. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) 14. Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur de notre activité de restauration collective en Île de France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de partie(h/f)
CAFE RANELAGH - 75 - PARIS 16
Vous travaillerez sous la responsabilité d'un chef Froid et Chaud Produit de qualité
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
1er Chef/fe de partie confirmé(e) (H/F)
NOVOTEL ROISSY-CDG CONVENTION & SPA - 95 - ROISSY EN FRANCE
Vos principales missions seront les suivantes : Assurer de façon autonome la production des plats, conformément aux fiches techniques, partie restaurant et séminaires Garantir la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MYA - 75 - PARIS 15
Le restaurant MYA, spécialiste de la viande d'exception, recherche un(e) chef de partie (H/F) motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Vos missions : Préparation des plats et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EN COUPURE CURRY TANDOORI TRAVAIL GASTRONOMIQUE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE DE CUISINE INDIENNE EXPERIENCE DUN RESTAURANT ETOILE EXIGE OU PALACE INDIEN
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid ou poste chaud (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid ou poste chaud, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie ou second de cuisine (H/F)
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en Décembre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie de cuisine en restaurant gastronomique. Vos principales missions : - Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



