Offre n° 5529098
Cuisinier H/F
84 - Cavaillon - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Elior recherche un cuisinier pour un site enseignement situé à Cavaillon. Production chaude et froide avec l'équipe en place. environ 200 couverts / jour. Poste à pourvoir à partir de janvier 2026. Vous trouvaillerez les lundi, mardi, jeudi et vendredi. Contrat CDI intermittent de 28h/semaine. Horaires : 7h - 14h30. Salaire : à partir de 1838.85€/mois sur 13 mois + repas fourni + CSE. Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Accès prestations comité d'entreprise PROFIL : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21622.0 Euros à 21622.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Elior Restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et sa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - ARLES
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSITIO - 84 - VAUGINES
Restaurant bistronomique proposant une cuisine créative et cosmopolite, recherche pour compléter son équipe, un chef ou une cheffe de partie cuisine d'avril à fin septembre 2026 , horaire en coupé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 84 - Avignon
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un(e) cuisinier (èere)pour une mission en intérim à Avignon (84000). Le/la ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (F/H) (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Offre d'emploi - Pâtissier F/H - CDI 39h - Salon-de-Provence Nichée au cœur de Salon-de-Provence, la Villa Salone incarne une expérience gastronomique d'exception. Sous la direction du chef étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nichée au cœur de Salon-de-Provence, la Villa Salone incarne une expérience gastronomique d'exception. Sous la direction du chef étoilé Alexandre Lechêne, elle propose une cuisine raffinée où la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
GAIA - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un(e) Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre nouveau restaurant bistronomique. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine nous vous invitons à postuler. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Polpette - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre notre équipe à L'Isle-sur-la-Sorgue. Vous serez en charge de la création autonome de la carte, mettant à l'honneur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MR TU MENERBES - 84 - MENERBES
Chez Mr Tu Ménerbes, nous croyons que la restauration, c'est avant tout une histoire de plaisir et de partage. Situé au cœur du Lubéron, face à l'une des plus belles vues de la région, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADVANCE EMPLOI PAYS D'AIX - 13 - ARLES
Le Groupe Advance agit sur vos territoires pour révéler les potentiels humains - une vision fondatrice de notre engagement. Réseau d'agences du Groupe, Advance Emploi tisse des liens durables entre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté / Responsable Production - Food Truck (H/F)
LOU-CIANNI - 13 - EYRAGUES
Faï Avans est un concept de street-food artisanale 100 % fait maison (pains, sauces, tenders, desserts, sides). Parti d'une petite remorque, l'entreprise réalise aujourd'hui près de 500 000 € de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



