Chef de Cuisine H/F 44 - Saint-Herblain
Offre n° 5530862
Chef de Cuisine H/F
44 - Saint-Herblain - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes un Chef passionné, alliant cuisine raffinée et esprit Bistro ? Vous aimez relever de nouveaux défis et transmettre votre savoir-faire ? Alors, cette opportunité est faite pour vous ! En tant que véritable Chef de terrain, vous animerez votre brigade et participerez activement à la préparation et au service. Vos missions : Élaborer la carte et les menus du jour Gérer les commandes fournisseurs, stocks et inventaires Assurer la traçabilité HACCP et le respect des fiches techniques Organiser les plannings d'équipe et garantir la qualité du service L'établissement est ouvert du lundi au samedi. Vous maîtrisez votre planning selon les besoins du service. Statut : Cadre Rémunération : selon profil et expérience Cette offre vous est présentée par notre agence de recrutement dédiée à l'excellence culinaire. INTERIM + EU PROFIL : Le poste de Chef de cuisine (h/f) requiert un candidat avec des compétences culinaires exceptionnelles. Le candidat doit exceller dans les domaines suivants : Créativité culinaire : Capacité à innover et à développer de nouveaux plats. Gestion d'équipe : Compétence en leadership pour diriger et motiver l'équipe de cuisine. Organisation : Capacité à planifier et à coordonner efficacement les opérations de la cuisine. Connaissance des normes sanitaires : Compréhension approfondie des réglementations en matière d'hygiène alimentaire. Le candidat doit démontrer une expérience significative dans des établissements de renom et posséder un sens aigu du goût et de la présentation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000.0 Euros à 70000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Actual
L'agence Actual de Nantes collabore avec un groupe de restaurants bistro chic spécialisé dans la cuisine authentique, mettant en avant des produits frais et de saison, avec une forte passion et enthousiasme.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/seconde de cuisine avec expérience pizza si possible (H/F)
44 - ST HERBLAIN
nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf. Cuisine de produits frais et de qualité Simplicité, générosité et gourmandise dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité h/f
44 - NANTES
Etablissement scolaire recherche un(e) Second(e) de cuisine Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - Orée d'Anjou
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI temps plein (H/F)
ASSOCIATION AGELIE - 44 - LIGNE
Rejoignez notre équipe dynamique ! Poste à pourvoir à partir du 1er septembre Notre établissement : L'EHPAD Saint-Pierre à Ligné (44) accueille 80 résidents, dont 13 en unité protégée Les équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes un Chef passionné, alliant cuisine raffinée et esprit Bistro ? Vous aimez relever de nouveaux défis et transmettre votre savoir-faire ? Alors, cette opportunité est faite pour vous ! En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



