Cuisinier - Commis de Cuisine H/F 89 - Villeneuve-la-Guyard
Offre n° 5532925
Cuisinier - Commis de Cuisine H/F
89 - Villeneuve-la-Guyard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
POSTE : Cuisinier - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Les tâches associées au poste sont: - Les tâches associées au poste sont: - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes). Peut élaborer des plats, des menus. - Le cuisinier est polyvalent et est amené à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine (entrées froides et chaudes, cuisson gros volumes, régimes et aversions petit volumes, allotissement, self, plonge, réception, gestion de stock, entretien et nettoyage des matériels et équipements). Ses activités sont les suivantes : *Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption *Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité *Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie comportant de la cuisson et de l'assemblage à froid selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions *Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson, cellules de refroidissement, chambres froides, bains Marie, friteuse, machines de coupe, caisses et échelles, poubelles *Contrôler le goût, la qualité et la présentation des produits *S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur *Préparer, compter, allotir, et mettre en chariot et/ou en caisse dument étiquetés les repas patients pour la livraison dans les unités de soins *Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots *Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation *Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux *Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine *Participer à l'entraide au sein de l'équipe *Participer à la plonge batterie si besoin Journée de 10h, une semaine sur 4 jours/une semaine sur 3 jours, travail le week-end . PROFIL : CAP/BEP Cuisine Bac Pro cuisine ou Bac Technologique Hotellerie-restauration Expérience souhaitée en restauration collective
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau alliance
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse). Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle. Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales, dans ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX - 10 - NOGENT SUR SEINE
Vos missions : - Superviser la production culinaire, y compris la participation à l'élaboration des menus et des fiches techniques. - Garantir la qualité des plats préparés et du service, en étroite...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CARAMEL ET FLEURS DE SEL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'une crêperie, vous préparez et assemblez les entrées, plats et desserts. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine dans un restaurant selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de cuisine (H/F)
89 - PONT SUR YONNE
l'employé(e) de cuisine devra participer à l'élaboration de plats simples, de pizzas en respectant les règles d'hygiènes mises en vigueurs au sein de l'entreprise. Il devra aussi participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - NEMOURS
Description du poste Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO - 77 - Avon
Adecco Melun recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer l'équipe d'un restaurant d'entreprise situé dans la commune d'Avon, pour une mission temporaire de 3 semaines. Vos missions : - Assister...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU
Vos missions : épluchage des légumes, cuisson des viandes au sein d'un fast food. Entretenir et nettoyer votre zone de travail. Mise en place.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) CDI (H/F)
JESTIA - 89 - Sens
1 - Soutenir le Chef : * Participer à la préparation des plats de la carte. * Se tenir prêt à remplacer le Chef en cas d'absence. * Diriger et motiver l'équipe. * Veiller à l'état optimal des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE RESTAURANT LA FORTERESSE - 77 - THOURY FEROTTES
Situé à Thoury-Férottes, notre restaurant traditionnel propose une cuisine maison, axée sur la générosité, la qualité des produits et le respect des saisons. Nous travaillons dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
SIGNORIZZA - 89 - SENS
Être Responsable de cuisine chez SIGNORIZZA c'est s'assurer du bon fonctionnement de l'activité de son secteur, garantir la qualité des produits, le respect et la présentation des recettes dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Garde manger et Pâtisserie (H/F)
SARL MONTI RESTAURATION - 77 - BRAY SUR SEINE
Au Bon Laboureur, restaurant traditionnel proposant une cuisine gourmande de saison, recherche un (e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. 7 semaines de congés annuels, période des fêtes de fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



