Responsable Adjoint du Restaurant le Fouquet'S Cannes H/F 06 - Cannes
Offre n° 5533522
Responsable Adjoint du Restaurant le Fouquet'S Cannes H/F
06 - Cannes - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Responsable Adjoint du Restaurant le Fouquet'S Cannes H/F DESCRIPTION : Barrière recherche un Talent : un(e) responsable adjoint du restaurant le Fouquet's Cannes Situé sur la mythique Croisette, le Fouquet's Cannes incarne l'art de vivre à la française et l'élégance intemporelle. Nous recherchons un Responsable adjoint passionné et ambitieux pour accompagner notre équipe dans la quête d'excellence et offrir à nos hôtes une expérience inoubliable. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Aux côtés de la Directrice du restaurant, vous serez un véritable chef d'orchestre : - Encadrer et inspirer les équipes de salle - Garantir un service irréprochable et chaleureux, fidèle à l'esprit Fouquet's. - Participer à la gestion opérationnelle et économique du restaurant. - Accueillir une clientèle internationale et prestigieuse, en créant des moments uniques. - Contribuer à l'animation et au rayonnement d'un lieu emblématique de la Croisette. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - primes d'intéressement et de participation - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Groupe (formation via Campus Barrière mobilités gestion de carrière) ; - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. Statut cadre ; salaire annuel de 45 K€ brut (13eme mois inclus) + primes variables Prise de poste dès que possible PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Préqualification téléphonique - Entretien avec la directrice du restaurant - Entretien avec l'équipe RH - Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : Profil recherché - Expérience confirmée en management dans la restauration haut de gamme ou hôtellerie de luxe. - Leadership naturel, sens du détail et goût pour l'excellence. - Excellente présentation et aisance relationnelle. - Maîtrise du français et de l'anglais (une troisième langue est un plus). - Enthousiasme, rigueur et passion pour la gastronomie française.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 3500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Leader des casinos en France et référence de l'hôtellerie de luxe depuis plus de 110 ans, Barrière façonne à chaque adresse un savoir-faire et un art-de-vivre à la française uniques. Entreprise familiale, Barrière s'est construit sur des valeurs d'hospitalité, incarnées par ses équipes au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de restauration rapide (H/F)
BLACK CSM - 06 - CAGNES SUR MER
Black & White Burger est bien plus qu'un simple burger : c'est une expérience culinaire unique, inspirée par les célèbres YouTubeurs Ibra TV et Djam, avec plus de 7,5 millions d'abonnés. ADN de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
CAGNES SUR MER - SNACK uniquement vente à emporter sur un emplacement de 1ère ligne - Grande cave - Installation aux normes avec conduit d'évacuation des fumées grasses sur le toit - Fermé samedi et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
NICE Proche place du Pin - SNACK - EMPORTER à l'état neuf - Petite terrasse - Emplacement TOP - Bail neuf - Loyer mensuel: 1475 - Clientèle captive - Fermé samedi et dimanche - Produits frais -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
NICE BONAPARTE - Restaurant "cosy" avec terrasse - Emplacement premium - Cuisine bistronomique- Exploité en duo - Salle:27 places et terrasse 12 places - Ouvert uniquement le soir - Loyer mensuel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
VILLEFRANCHE SUR MER - BISTROT-TRAITEUR situé sur un axe passant - 70 m2 avec chambre froide, réserve et arrière cour - Conformité HACCP et sécurité - Extraction conforme - Vitrine réfrigérée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
Restaurant traditionnel, idéal duo professionnel, beau CA, terrasse ensoleillée. ANTIBES JUAN LES PINS ANTIBES JUAN LES PINS, Situé en plein cœur de la station balnéaire de Juan les Pins, ce...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
NICE Carré d'Or - Bistrot chic de grande renommée avec jolie terrasse - 70 m2 - Loyer: 1.000 mensuel - Manager, chef de cuisine, second, commis, plongeur, chef de rang - Fermeture dimanche et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
06 - Alpes-Maritimes
fond de commerce idéalement situé dans le quartier de la liberation,au coeur d'un marcher dynamique regroupant divers commerces tels que boucheries, poissonneries,primeurs et autres. Emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de Restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
LEMON BUTTER RIVIERA - 06 - Saint-Laurent-du-Var
Descriptif du poste: Dans ce contexte, nous recherchons un Directeur pour notre restaurant. Vos missions : Etonnez vos convives ! Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de Service en Restauration Rapide H/F
Zeonis Group - 06 - Grasse
POSTE : Responsable de Service en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez évoluer dans une enseigne internationale en pleine expansion et rejoindre une équipe dynamique ? Le restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



