E.Leclerc - EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION - H/F 84 - VALREAS
Offre n° 5541441
E.Leclerc - EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION - H/F
84 - VALREAS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 avril 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant qu'Employé(e) polyvalent(e) en restauration, vous travaillerez à Valréas dans notre espace de restauration "L'Atelier" situé dans notre galerie marchande. Vos missions principales : : - préparer à partir de recettes simples des produits en respectant les procédures définies. - disposer, présenter les produits à la vente. - accueillir, renseigner, servir et encaisser les clients. Vous êtes également chargé(e) de la prise des commandes des clients. - mettre en place l'information adéquate. - débarrasser la salle, nettoyer les locaux et la vaisselle dans le respect des règles d'hygiène. PROFIL RECHERCHÉ Vous attachez une importance particulière à l'accueil et au service de notre clientèle. Vous êtes polyvalent(e), organisé (e). Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en Service/Cuisine/Restauration et vous témoignez d'une expérience réussie en restauration. CDI - Durée hebdomadaire : 36.75h (pauses incluses) - Salaire mensuel brut : 1 891.89 euros + primes selon conditions d'ancienneté (participation, intéressement, prime annuelle)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
SODIVAL
Le centre E.Leclerc de VALREAS emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1967. Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les id...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
VIN ENSEN - 84 - CAROMB
Vous aurez en charge la prise de commandes et le bon déroulement du service ainsi que la propreté des lieux. Les horaires de travail sont de 9h30 à 14h30 et 18h00 à 22h30. Le restaurant est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang HRT ORANGE (H/F)
BISTROT DE VILLEDIEU - 84 - VILLEDIEU
**Poste proposé nourri/logé** LE BISTROT DE VILLEDIEU orchestré par le Chef étoilé Michelin Laurent AZOULAY recrute pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025, du 26 Mai au 30 Septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TREILLE MUSCATE - 26 - CLIOUSCLAT
Dans le cadre de votre poste vous effectuez les missions suivantes : - Le dressage des tables, - L'accueil, le placement et la prise des commandes de la clientèle, - l'entretien et le nettoyage de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous êtes un(e) serveur(se) pour un restaurant gastronomique, vos missions principales sont: - Accueillir les clients et mettre en place le service - Assurer la mise en place, dressage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR(SE) HRT ORANGE (H/F)
BANANE FRAISE - 84 - ORANGE
**Poste à pourvoir immédiatement** Nous recrutons 3 serveurs H/F autonomes et responsables, au sein de notre établissement pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts. Vous travaillerez en lien avec 3 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LBIG - 26 - NYONS
Début du contrat mi juin. Débutant (e) accepté(e) mais une expérience d'une saison serait un plus. Vous êtes chargé(e) du service. Activité sur le midi et le soir avec un maximum de 160...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Salle HRT ORANGE (H/F)
BISTROT DE VILLEDIEU - 84 - VILLEDIEU
**Poste proposé nourri/logé** LE BISTROT DE VILLEDIEU orchestré par le Chef étoilé Michelin Laurent AZOULAY recrute pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025, du 26 Mai au 30 Septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE SAINT MARC - 26 - MOLLANS SUR OUVEZE
Logis Hôtel Le Saint Marc à Mollans Sur Ouveze, établissement hôtelier 3 étoiles avec restaurant, studios à la location et piscine, recherche un(e) employé(e) de service restaurant pour un CDD...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE DOUGLAS - 26 - PIERRELATTE
Vous effectuez la mise en place de la salle, la prise de commandes, le service et le nettoyage du poste de travail. Vous prenez les commandes sur informatique. Vous aidez également à la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
serveur (se) (H/F)
LE BISTROT DU PARC - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'un établissement restauration traditionnelle. Vous avez idéalement une première expérience sur ce poste et vous avez le sens du service et un bon relationnel ! Au sein d'une petite équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)