- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Cher
- Saint-Amand-Montrond
- Détail de l'offre 5552175
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Cher
- Saint-Amand-Montrond
- Détail de l'offre 5552175
Chef Boucher Adjoint H/F 18 - ST AMAND MONTROND
Offre n° 5552175
Chef Boucher Adjoint H/F
18 - ST AMAND MONTROND - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
POSTE : Chef Boucher Adjoint H/F DESCRIPTION : Fort de son implantation nationale, elle poursuit son développement au sein de ses différentes enseignes partenaire. Pour notre magasin de ST AMAND LES MONTROND (18), nous recherchons pour un contrat en CDI : Un Chef boucher - second H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, chèques vacances - Missions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : - Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - Achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - Assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC), - Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - Développez les ventes en fidélisant la clientèle, - Animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail). PROFIL : - Profil recherché : compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
Viverio
VIVERIO est une entreprise spécialisée dans les métiers de la viande. N°1 de la distribution et de la vente de produits carnés en boucherie traditionnelle, elle travaille déjà avec 4 enseignes de renommée nationale (Grand Frais, Carrefour, Casino, Provenc'Halles). VIVERIO a pour vocation d'apporter son expertise et son savoir-faire au rayon boucherie de ses partenaires. (viverio.fr)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 03 - AINAY LE CHATEAU
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Chronos Intérim - 18 - COLOMBIERS
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Poste en CDI Nous recherchons un boucher pour un tps plein- Vos tâches : - Gestion des plannings des collaborateurs - Organisation du rayon - Commandes et gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
18 - COLOMBIERS
Description du poste : Poste en CDI Nous recherchons un boucher pour un tps plein- Vos tâches: - gestion des plannings des collaborateurs - organisation du rayon -commandes et gestion du stock -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
18 - Cher
18-Boucherie-Charcuterie, secteur Bourges. Magnifique Boucherie située dans une ville agréable, avec stationnements à proximité. Ville en plein essor et au fort Pouvoir d'Achat. Les équipements et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
ADJOINT CHEF BOUCHER (H/F)
18 - ST AMAND MONTROND
Un second au responsable boucherie H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher- Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire- Statut :cadre convention de forfait en jours- Rémunération attractive...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)