Offre n° 5556778
Sous-Chef H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 21 avril 2025
POSTE : Sous-Chef H/F DESCRIPTION : L'un de nos partenaires hôteliers luxueux recrute un Sous-Chef dans le cadre d'un contrat saisonnier, avec une prise de poste immédiate jusqu'à novembre ou décembre 2025. En tant que Sous-Chef, vous participerez activement à la conception et à la réalisation de plats raffinés, à destination d'une clientèle internationale exigeante. Véritable bras droit du Chef Exécutif, vous serez impliqué(e) dans la gestion opérationnelle de la cuisine, le management des équipes et le respect des normes les plus strictes en matière d'hygiène, de sécurité et de qualité. Missions principales - Participer à la réalisation de menus d'exception, en accord avec les standards d'une clientèle internationale exigeante. - Assister le Chef Exécutif dans l'exécution quotidienne des préparations, avec rigueur, efficacité et esprit d'équipe. - Veiller au strict respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire, en contribuant activement à un environnement de travail sain et organisé. - Maintenir un poste de travail irréprochable ainsi que des espaces de production et de stockage parfaitement rangés et nettoyés. - Manager une équipe de collaborateurs passionnés. - Localisation : Europe - Contrat saisonnier, avec une date de début immédiate jusqu'à novembre/décembre 2025. - Poste logé. Possibilité de reconduction en contrat saisonnier ou en contrat permanent selon les besoins de l'établissement et les performances du candidat. - Salaire mensuel brut indicatif : 4300 Euros. - Le salaire indiqué correspond à une moyenne lissée et donné à titre indicatif. Il pourra être ajusté en fonction des besoins de l'entreprise et des attentes du candidat - Avantages liés au statut de contrat suisse. PROFIL : - Excellente capacité d'adaptation à un environnement de travail mobile et rythmé. - Grand sens du détail, exigence constante sur la qualité des produits, la précision du dressage et la sécurité alimentaire. - Volonté affirmée de contribuer à une expérience culinaire hautement qualitative, alignée avec les standards d'une enseigne d'exception. - Esprit d'équipe développé et leadership naturel. - Passeport européen ou suisse requis. - Maîtrise de l'anglais indispensable ; notions de français ou d'italien appréciées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4300,00 Euros à 4300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L OUSTAOU DE LA PIZZA - 83 - ST ZACHARIE
Notre pizzeria recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation des pizzas et des autres plats de la carte dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant de spécialités Grecques situé près de la plage des Lecques, recherche un/e commis/e de cuisine pour effectuer la préparation de plats, grillades (poulet, porc, boeuf). Nous proposons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRUNCH'AILA - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour son restaurant brunch en centre ville d'Aix, Brunch'Aila recrute un commis de cuisine H/F - Assistanat du cuisinier dans la préparation de plats 100% faits maison (gaufres, pancakes, burgers,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS-PLONGEUR en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE FENOULLIERES - 13 - AIX EN PROVENCE
Le CROUS d'Aix-en-Provence, restauration universitaire, cherche un(e) cuisinier(ère), titulaire d'un CAP et d'une expérience d'au moins 6 mois en restauration. Vous travaillez en autonomie avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CUISINIER CUISINIERE (H/F)
13 - MARSEILLE 15
CUISINE CENTRALE RECHERCHE CUISINIER CUISINIERE POUR RENFORCER SON EQUIPE BONNE CONNAISSANCE DE LA FABRICATION DE BEIGNETS SOUHAITEE 35 H SEMAINE SUR 4 JOURS DU LUNDI AU JEUDI PAS DE TRAVAIL LE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANTORINI - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. **Missions :** - Préparer et assembler les plats sous la direction du chef de partie. - Assurer la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 12
second de CUISINE MISSIONS DU POSTE - Réalisation de la production sous le contrôle de son responsable hiérarchique, - Réalisation du Service en self, - Entretien et nettoyage des matériels de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 13 - Cabriès
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Enseigne nationale Italienne bénéficiant de l'appui d'un grand groupe, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Cabriès / Plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)