Second de de Cuisine Traiteur H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 5580310
Second de de Cuisine Traiteur H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2025
POSTE : Second de de Cuisine Traiteur H/F DESCRIPTION : THEDRA MONTPELLIER recherche pour le compte de son client, un traiteur organisateur de réception, un-e Second de Chef du Laboratoire (H/F) pour un poste en CDI. Directement rattaché au Chef du Laboratoire, le Second anime et gère son équipe pour assurer la production dans le respect des bonnes pratiques culinaires, dans les conditions de qualité, de rendement, d'hygiène et sécurité, et de délais requis par le plan de production validé lors de la réunion de production. Il prépare les besoins humains, achats et affectation sur les réceptions. Le Second est le bras droit du Chef de Labo et le remplace en cas d'absence. MISSIONS ACTIVITES Etre en appui du Responsable de Production - Participer aux réunions de production - S'assurer que les responsables des événements soient informés et disposent bien du bon de fabrication pour pointer l'ensemble des productions à emporter - Evaluer les besoins achats, gérer les stocks de son activité en fonction des dates de péremptions des matières premières et marchandises - Participer à la production - Participer à l'analyse des coûts sur la base des fiches techniques - Créer de nouvelles recettes et élaborer les fiches techniques Manager son équipe au quotidien - Communiquer à l'équipe le programme journalier - S'assurer de la conformité des chargements avant départ sur réception - Informer le responsable de production et la DAF des dysfonctionnements, difficultés, tensions avec un membre de l'équipe - Participer aux recrutements, à l'intégration des nouveaux Primes PROFIL : Compétences attendues : - Expérience préalable en tant que Second de Cuisine ou poste similaire - Excellente connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP - Capacité à travailler en équipe et à gérer des situations de stress - Esprit d'initiative et créativité culinaire - Bonne gestion du temps et des priorités Avantages du poste : - Opportunité de travailler avec une équipe passionnée - Développement de compétences culinaires avancées - Environnement de travail stimulant et convivial
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Interaction
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travail...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - SETE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ME NIU - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Au sein d'un restaurant de spécialités vietnamiennes, vous serez en charge des diverses préparations, des découpes de légumes, de viandes et de préparations de sauces. Vous maitrisez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - MONTPELLIER
Pour une résidence services séniors basé à MONTPELLIER, nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aniane
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR EN LABORATOIRE DE GRANDE DISTRIBUTION H/F
SUPER U - 30 - AIMARGUES
SUPER U AIMARGUES recrute 1 CUISINIER H/F afin d'intégrer le laboratoire du rayon traiteur . Vous aurez pour missions d'assurer la PREPARATION DES PLATS TRAITEURS. ***Amplitude horaire de 5h à 20h ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 60 couverts, vous serez en charge d'aider le cuisinier sur la partie froid: préparation des entrées et des desserts. Vous travaillez uniquement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur Service du Midi (H/F)
"Chez Boule" Le galoubet - 34 - SETE
Nous recrutons pour la saison un commis plongeur pour prise de poste immédiate et jusqu'au 30 octobre. Vous aiderez le chef sur la partie froide (entrées, desserts) et gèrerez la plonge (manuelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant/ bar festif situé à Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine/Pizzaiolo (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un second de cuisine polyvalent pour la saison. Vous aiderez en cuisine, dans les cuissons, la préparation des pizzas, les entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)