- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 5586568
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 5586568
Employé(e) fraîche découpe - Temps plein (H/F) 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 5586568
Employé(e) fraîche découpe - Temps plein (H/F)
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons un Employé fraîche découpe H/F. Vous intégrez le kiosque dans une équipe de 5 personnes et vous aurez la charge de la découpe, du conditionnement et de l'agencement de l'espace de vente. Après une formation adaptée, vos missions seront les suivantes : - Découper les fruits et légumes dans le respect des règles d'hygiène. - Assurer le conditionnement dans le respect des recettes, la mise en rayon et la vente de ces préparations. - Mettre en avant les bienfaits des préparations afin de dynamiser les ventes. - Guider la clientèle dans ses achats en lui apportant des conseils. Cette description prend en compte les principales responsabilités et missions ; elle n'est pas limitative. Caractéristiques du poste : - Localisation : Carrefour, 112 Avenue de Hambourg, 13008 Avantages : - Horaires continus, - Heures supplémentaires majorées, - Mutuelle attractive, - 50% Participation frais Transport, - Primes trimestrielles sur objectifs PROFIL RECHERCHÉ : - Formation / Expériences : Idéalement vous justifiez d'une première expérience dans la restauration et/ou avez été formé à l'HACCP. - Qualités principales : Nous recherchons une personne qui aime le terrain, le contact avec la clientèle et le travail en équipe, et qui a le sens du service. Dote¿(e) d'un fort « esprit commerçant », vous êtes un(e) véritable vendeur(se) et vous êtes capable d'augmenter le chiffre d'affaires. - Autre : VERTU FOOD est une jeune startup qui continue a¿ se développer rapidement, les perspectives d'évolution sont donc nombreuses.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,65 Euros à 11,65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Vertugroup
VERTUGROUP a développé un concept de kiosques de découpe de fruits et légumes en direct dans les hypermarchés sous ses 2 marques : VERTUFOOD et LA FRAICHERIE. Nous disposons de 60 kiosques à travers la France et comptons plus de 230 salariés. Aujourd'hui VERTUGROUP est en train de lancer un nouveau concept : un kiosque entièrement dédiée à la préparation snacking, une solution pratique pour des collations nutritives et savoureuses à tout moment.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
MAMA NELLY - 13 - MARSEILLE 02
Chez MAMA NELLY, l'art culinaire africain s'élève à son apogée. Grâce à des ingrédients rigoureusement sélectionnés et à un savoir-faire artisanal, nous vous proposons une expérience gustative...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
WIKI LEARN FORMATION - 13 - MARSEILLE 12
Dans le cadre d'un Bac+2 Manager d'Unité Marchande en 1 an, Wiki Learn Formation recherche des Equipiers Polyvalents en alternance. Vos missions : Développer la dynamique commerciale et l'unité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
LERINAD - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre structure "QUICK" spécialisée dans la restauration rapide au sein de Auchan Aubagne des Equipier Polyvalents en restauration (H/F). Vos missions seront: Accueil et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
13 - AUBAGNE
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL d'Aubagne, nous recherchons des personnes au profil correspondant au poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) uniquement (H/F)
VA PIANO - 13 - Marseille 2e Arrondissement
Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas, et salades...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
QUARANTE VINGT - 13 - MARSEILLE 01
Un restaurant de cuisine traditionnelle, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous travaillerez de manière polyvalente en service et en cuisine. En service, vous serez amené à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent (commis de cuisine, serveur salle et plonge) (H/F)
JYMH - 13 - MARSEILLE 06
Nous sommes à la recherche d'un(e) Employée polyvalent H/F pour rejoindre notre équipe dynamique chez The Jungle, un restaurant spécialisé dans les brunchs. Poste à pourvoir dès maintenant. Détails...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MARTISAC - 13 - PORT DE BOUC
Les missions du poste Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe ensemble ! - Martin,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) uniquement (H/F)
VA PIANO - 13 - MARSEILLE 11
Leader mondial du fast casual italien avec une trentaine de restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas, et salades...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
PIZZA DI NAPOLI - 13 - LA CIOTAT
Au sein d'une pizzeria, vous serez chargé(e) du garnissage des pizza et des pampy's. vous travaillerez de préférence les fin de semaine (vendredi, samedi et dimanche) le soir.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)