Chef de Cuisine Tournant Restauration Collective H/F 01 - Valserhône
Offre n° 5595249
Chef de Cuisine Tournant Restauration Collective H/F
01 - Valserhône - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine Tournant Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest recrute aujourd'hui un Chef de Cuisine Tournant en restauration collective H/F afin d'intervenir sur les départements du Rhône et de l'Ain. Informations sur le site: Type de site: Scolaire, médico-social & restauration d'entreprise Horaires: Principalement du lundi au vendredi de 7H00 à 15H00. Une possibilité de travailler les week-ends de façon ponctuelle Effectif de l'équipe: Variable suivant les sites clients Nombre de couverts: De 60 à 700 couverts par jour suivant les sites clients Autres : Véhicule de service (carte Total et télépéage) / 2200-2400 euros brut mensuel, 13ème mois et téléphone professionnel. MISSIONS : - Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives - Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant - Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité - Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). - Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. - Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel 13ème mois + véhicule de service + téléphone professionnel PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client.Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène.Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais.Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe.Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros.Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale.Son positionnement « Unlimited »traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passepo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine - Hébergement proposé (H/F)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Restaurant panoramique Le Belvédère de la Chambotte propose une cuisine élaborée à base de produits frais et régionaux. Nous recrutons un Second / Seconde de cuisine pour compléter notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Reignier-Ésery
Prêt(e) à enrichir les talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création culinaire et assurerez un service de qualité...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 1055 recrute un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) sur Oyonnax : Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique, élaborée avec des produits frais et de saison ? Vous aimez travailler en équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39 (H/F)
01 - Lélex
* POSSIBILITE DE LOGEMENT * Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski alpin à Lélex. Bar, Restaurant self service et service en salle. OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI. l'employé(e) sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) grillardin(e) spécialité Indienne Pakistanaise (H/F)
KARISHMA - 01 - DIVONNE LES BAINS
le Restaurant KARISHMA, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche un(e) cuisinier(e) grillardin(e) spécialisé(e) dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Nous recherchons UN(E) CUISINIER (F/H) dans le cadre du départ d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 600 couverts et basé à VETRAZ MONTHOUX (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) ***non logé***
brasserie L'INTREPIDE - 74 - ANNECY
L INTREPIDE cherche CHEF DE CUISINE, 42 H hebdo, 2 jours de repos fermée le dimanche Vous travaillez en équipe ( 4) et devez donc maîtriser le processus complet du poste de "Chef" de cuisine (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne et pakistanaise (H/F) Poste logé
LORDS RESTAURANT - 74 - ANNECY
Offre d'emploi : Chef Cuisinier en Cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F) Vous êtes passionné(e) par la cuisine indienne et pakistanaise ? Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Offre d'emploi : Cuisinier-ère - Partie Traiteur À propos de nous L'Auberge du Pelloux est une maison reconnue pour sa cuisine soignée, ses produits frais et son esprit convivial. Nous développons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



