Sous-Chef Production Froide Traiteur H/F 92 - Courbevoie
Offre n° 5597163
Sous-Chef Production Froide Traiteur H/F
92 - Courbevoie - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Sous-Chef Production Froide Traiteur H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 39H - Horaire de journée sans coupure - 7H30 - 16H30 et possibilité de moduler selon les évènements - Mutuelle - Prévoyance - RTT Ce que vous ferez concrètement : - Préparer, organiser et superviser la production froide - Co-Animer et former l'équipe en cuisine - Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks - Remplacer le Responsable du froid en son absence - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur Traiteur/Evènementiel est un réel atout Nous recherchons avant tout un candidat audacieux qui fera preuve d'innovation et d'inventivité dans sa cuisine tout en prenant en compte les contraintes du métier de Traiteur Organisateur de Réception.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
un/une Churrasqueiro/a (H/F)
BRASA RIO - 94 - CHEVILLY LARUE
Restaurant brésilien « Brasa Rio » recherche un/une Churrasqueiro/a Le/La churrasqueiro/a est le/la spécialiste de la grillade brésilienne, nous recherchons une personne avec 5 ans d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MONITEUR D'ATELIER RESTAURATION - SECOND DE CUISINE (H/F)
ESAT LES ATELIERS DE LA NACELLE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Présentation établissement : L'ESAT les Ateliers de la Nacelle accueille 179 travailleurs en situation de handicap sur des ateliers de conditionnement, espaces verts, blanchisserie industrielle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boulogne-Billancourt (92) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ESCARGOT - 75 - PARIS 01
Missions principales : Assister le Chef dans la préparation, la mise en place et le dressage des plats. Encadrer et coordonner l'équipe en cuisine en l'absence du Chef. Participer à l'élaboration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESIDENCE MADELEINE VERDIER - 92 - MONTROUGE
L'EHPAD Madeleine Verdier, situé à Montrouge, accueille 168 résidents et emploie environ 120 professionnels. Les repas sont confectionnés sur site, en liaison froide. L'équipe cuisine est composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un,/une Second de cuisine. Expérience Obligatoire à ce poste d'un minimum de deux ans. Maitrise des cuisions et des normes HACCP. gestion des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LABEL GAMELLE - 93 - MONTREUIL
Afin de soutenir la croissance de Label Gamelle, nous recherchons un second de cuisine (H/F). LES MISSIONS : En tant que second, vous êtes sous la responsabilité hiérarchique de l'encadrant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BOLKIRI - 75 - PARIS 11
Notre restaurant Bolkiri, spécialisé dans la cuisine asiatique, recherche un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre sa brigade dynamique. Si vous appréciez le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



