- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5601060
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5601060
Cuisinier(e) en EHPAD CDI H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 5601060
Cuisinier(e) en EHPAD CDI H/F
49 - Maine et Loire
Publié le 10 octobre 2024
L'EHPAD est un établissement privé associatif congréganiste à but non lucratif, situé dans le centre-ville d'Angers avec un grand parc arboré. Il accueille 88 résidents dans 5 unités de vie dont 2 lieux de vie spécifiques pour personnes désorientées avec troubles du comportement. L'objectif de l'établissement est le maintien de l'autonomie et le vivre ensemble. La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine et au sein d'une équipe de 4 cuisiniers, nous recherchons un cuisinier diplômé en contrat à durée indéterminée, à temps plein à compter de mi-juin 2023 avec une période de doublure avant la prise de poste en autonomie. Il fait partager sa passion pour la cuisine qui allie plaisir des papilles et adaptation aux besoins spécifiques des résidents, des religieuses et convives que nous accueillons. Le poste à pourvoir en tant que cuisinier se verra confier les missions suivantes : * Assurer la confection- et la distribution des plats chauds et froids * Utiliser les différentes techniques de textures modifiées * Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif * Dresser les préparations et assiettes devant les résidents et familles * Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures et entretenir les matériaux de cuisine et les locaux * Participer à la démarche qualité et de certification Profil recherché : * Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire ou êtes un jeune diplômé motivé * Ponctuel et dynamique, vous appréciez le travail en équipe * Méthodique et organisé, vous êtes créatifs et surtout, vous avez envie de faire plaisir Salaire brut de 2157,00 euros pour départ, avec application du Ségur, indemnité de travail de dimanche ainsi que d'une prime de fin d'année de 5% du salaire de base hors ancienneté (selon assiduité). Salaire majorable par l'ancienneté (100% d'ancienneté reprise* si activités précédentes dans le secteur), nombre d'heures travaillées le dimanches et jours fériés, heures supplémentaires effectuées. Primes complémentaires mise en place dans l'établissement : prime de remplacement au pied levé + prime de référent. Poste en 151,67h/mois. Horaires durant la semaine : postes continus en semaine sur 3 horaires différents en roulement avec les autres cuisiniers (7h/14h30 ou 9h/16h30 ou 13h30/20h00), pas d'horaires coupés en semaine. Et travail 1 week-end sur 2 avec une seule journée en coupure par week-end. Accessibilité : * Proximité du centre-ville et de ses transports en communs bus, tramway (pris en charge à 50% par l'employeur) * Parking privé voitures et vélos Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 157,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Permis/certification: * CAP CUISINE OU NIVEAU SUPERIEUR (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Braise Restaurant-Bar - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un commis H/F qui souhaite évoluer vers un poste de chef de partie H/F. Poste tournant afin de se familiariser avec les différents plats de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine en collectivité (H/F)
49 - SAUMUR
Du 7 au 28/11/2024 vous interviendrez en cuisine collectivité. Vous confectionnerez les plats et particulièrement les entrées. Vous effectuerez le nettoyage et l'entretien de la cuisine (connaitre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
OZ RESTAURANT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Oz Restaurant est à la recherche d'un(e) commis de cuisine à temps partiel pour soutenir le chef dans ses missions quotidiennes. Vos missions principales seront : La mise en place du poste...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
EHPAD AMICIE - 72 - MONTFORT LE GESNOIS
Rattaché au chef de cuisine vous réalisez le conditionnement, le stockage, la distribution des repas fournis à l'extérieur en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ERKHET SUSHI - 49 - ANGERS
Notre restaurant situé au sein de la zone commerciale du Carrefour Saint Serge recherche un sushiman/ une sushiwoman. Vous rejoindrez une équipe de deux personnes qui ont de l'expérience sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU BOUCHER - 86 - POITIERS
Restaurant situé en centre-ville de POITIERS, recherche un commis de cuisine H/F pour un restaurant brasserie à forte activité. Vos missions : Vous assisterez le chef de partie dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Nous recherchons pour notre client un COMMIS DE CUISINE H/F. Sous la direction du chef de cuisine et du chef de partie, vous assurez les missions suivantes: Tâches métier: - Organisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine h/f
LHH RECRUITMENT SOLUTIONS - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Poste : Commis de cuisine/ Approvisionneur de machines à pizzas automatiques (H/F) Lieu : Chasseneuil-du-Poitou Type de contrat : Mission temporaire (vacances scolaires d'octobre) Adecco...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)