- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 5601761
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 5601761
Chef de Partie (H/F) Service du Midi 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 5601761
Chef de Partie (H/F) Service du Midi
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
Description de poste : Résumé du poste : Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) Sérieux, Motivé et Investi pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable de la préparation des plats et de la coordination des activités culinaires dans notre établissement. Fonctions : - Préparer et cuisiner les plats selon les standards établis - Superviser et coordonner les tâches des commis de cuisine - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients - Service uniquement Le Midi - Horaire 7h30 / 16h00 - Salaire : 2440€ Brut / Mois - 1 Weekend sur 3 - Jours de Repos Consécutifs - 5 Semaines de CP Compétences requises : - Expérience dans le service en restauration - Maîtrise de la manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Excellentes compétences organisationnelles et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Rejoignez nous pour relever de nouveaux défis culinaires et contribuer au succès de notre établissement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 440,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires * RTT Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime trimestrielle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MATSUKI SHOP NIMES - 30 - Nîmes
Enseigne de restauration japonaise recherche pour son point de vente sur Nîmes, un sushiman/sushiwoman à temps plein, en coupure du jeudi au lundi (repos mardi et mercredi). Poste à pourvoir courant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Préparateur - Grillardin H/F
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le restaurant FLUNCH recrute 2 Commis de cuisine / Préparateurs / Grillardins H/F pour renforcer son équipe. Vous aurez un rôle clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARCHIPEL - 84 - LE PONTET
Dans le cadre de la prochaine ouverture (décembre 2024) du food hall ARCHIPEL dans la galerie Aushopping du centre commercial Auchan Avignon nord, nous recherchons plusieurs commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TRUCK MUCHE - 84 - JONQUERETTES
Food Truck Le Truck'Muche basé sur Agroparc recherche un(une) aide de cuisine en CDI 25 heures par semaine du lundi au vendredi. Horaires en journée. Fermetures annuelles Noël et aout. Tes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Pour compléter nos équipes, nous recherchons un Chef de partie qui aura pour missions de : * Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons et desserts) *...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT CDD 2 postes à pourvoir à partir du 15 mars 2025 39h / hebdomadaire langue Francais et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
FARINELLA-RISTORANTE - 13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la "bonne viande" Nous accueillons nos clients dans une atmosphère vivante en rouge et blanc, des plaques de concours sur des murs en faïence, des objets empruntés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT CDD 1 poste à pourvoir à partir du 15 mars 2025 39h / hebdomadaire langue Francais et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AVIGNON FOOD - 84 - LE PONTET
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)