- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Bouguenais
- Détail de l'offre 5603941
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Bouguenais
- Détail de l'offre 5603941
Employé polyvalent de restauration d'entreprise snack et encaissements F/H - Midi et demi (H/F) 44 - BOUGUENAIS
Offre n° 5603941
Employé polyvalent de restauration d'entreprise snack et encaissements F/H - Midi et demi (H/F)
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration (H/F) pour le poste des snacks froids et encaissements en CDI pour notre restaurant d'entreprise située à Bouguenais. Le poste est à pourvoir sans coupure du lundi au vendredi sur les horaires suivants: 8h-15h30 ! Le contexte : En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous intégrez l'équipe de Valérie, Manager du restaurant, dans une équipe de 9 personnes. Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser le snack froid en respectant la liste de production et les fiches techniques (sandwichs, wraps, etc) Encaissement des clients - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. - Participer à la plonge. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assurer la mise en place du service - Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. - Réapprovisionner les linéaires au fur et à mesure du service. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, service, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires Salaire: 11.65 euros bruts/heure Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Compétences : - Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Ponctualité et assiduité. - Sens du service et de la satisfaction client. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 11,65 Euros à 11,65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent d'entretien et de restauration scolaire h/f
mairie limouziniere - 44 - LA LIMOUZINIERE
Missions du poste : amplitude horaire entre 8H30 et 19H30 -du lundi au vendredi, mercredi après-midi uniquement. Pendant la période scolaire : - Assurer l'entretien des locaux Ecole et Accueil...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)
HASKO - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Poste à pourvoir dès que possible. vous travaillez du mardi au dimanche de 18H à 23H30: service, commande, encaissement, accueil client, préparation de sandwich/kebab, fermeture, puis nettoyage,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUBVERTOU - 44 - VERTOU
Préparation et mise en ligne des ingrédients, production des sandwiches sous les yeux des clients, mise en œuvre des règles d'hygiène alimentaire (contrôle des températures, des DLC, nettoyage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) (H/F)
BROTHER'S DELI VERTOU - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Brother's Deli est une entreprise spécialisée dans la restauration rapide de qualité, avec un accent particulier sur la préparation de plats à base de viande pastrami. Cette viande de bœuf...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent sur une événement festif(H/F) (H/F)
COMITE OEUVRES SOCIA PERSON VILLE NANTE - 44 - NANTES
Dans le cadre de l'arbre de Noël du COS de la ville de Nantes, nous recherchons des salariés pour travailler sur cet événement festif. Missions : Sous l'autorité du responsable des animations de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
POKAWA - 44 - REZE
Au sein du restaurant POKAWA spécialisé dans la cuisine hawaïenne (poke bowl), vos missions consisteront à : - veiller à la préparation du service en salle et en cuisine (découpe des aliments,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
SUBWAY - 44 - REZE
Au sein de l'enseigne Subway Rezé, vos missions seront : - la préparation et mise en ligne des ingrédients, - la production des sandwiches sous les yeux des clients, - la mise en œuvre des règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé restauration rapide Subway Atlantis (H/F)
SUBATLANTIS - 44 - ST HERBLAIN
Au sein de l'enseigne SUBWAY Atlantis, vos missions seront : - la préparation et mise en ligne des ingrédients, - la production des sandwiches sous les yeux des clients, - la mise en œuvre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Plusieurs postes à pourvoir pour dès à présent : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Tiktak Nantes Est (9 Rue du Marché Commun,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
SUBATLANTIS - 44 - ST HERBLAIN
Au sein de l'enseigne SUBWAY Atlantis, vos missions seront : - la préparation et mise en ligne des ingrédients, - la production des sandwiches sous les yeux des clients, - la mise en ouvre des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)