Chef de Secteur - Restau. Ciale H/F 46 - Souillac
Offre n° 5608001
Chef de Secteur - Restau. Ciale H/F
46 - Souillac - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
POSTE : Chef de Secteur - Restau. Ciale H/F DESCRIPTION : Nous recrutons en CDI un(e) CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Secteur de vente : Les Eyzies, Sarlat, Domme, Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous cherchez à développer les volumes de vente de l'ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client. Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d'innovations et d'exclusivités. Vous êtes également garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe et avez en charge l'actualisation et la renégociation des offres de prix. Vous êtes garant d'assurer le respect des process groupe pour la bonne application des fondamentaux de la sécurité alimentaire Votre profil En véritable conseiller, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance. Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous savez faire preuve d'autonomie dans l'organisation de votre activité. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu'à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000. Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Votre rémunération et avantages : Salaire + variable ou prime selon votre fonction * Salaire fixe + variable ou prime selon fonction * Intéressement * RTT selon fonction * Titres-restaurants ou panier-repas selon fonction * Avantages CSE et Mutuelle/Prévoyance * Produits Sysco à tarif préférentiel * Perspectives d'évolution en interne Le saviez vous ? Sysco collabore avec des acteurs spécialisés pour favoriser l'embauche de personnes en situation de handicap et l'insclusion. Enfin Sysco développe une politique active pour garantir la sécurité de l'ensemble de ses collaborateurs. Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco ! PROFIL : Votre profil : Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et la vente de produits alimentaires. Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer. Maîtrise des outils informatiques (pack office) souhaitée. Vous êtes à un clic de vivre une nouvelle expérience : l'aventure Sysco !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Employeur
Sysco France
DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE: Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Près de 4000 collaborateurs avec la même raison d'être : Relier le monde en distribuant des produits alimentaires et en prenant soin les uns des autres.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
46 - Lot
HOTEL BUREAU de plus de 20 chambres avec belle piscine jardin et terrasse .un parking privé fermé et un en extérieur .l'établissement se trouve dans une ville dynamique très passante de la vallée de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
46 - Lot
- Mariane Xueref ( ) vous propose : Opportunité exceptionnelle au cœur de Lacapelle-Marival, village pittoresque du Lot : face au Château Médiéval et avec une vue imprenable sur l'église, cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
46 - Lot
Superbe hôtel de 50 n entièrement rénové en 2020, deux magnifiques salles de restauration donnant sur le patio végétalisé, salle de petit déjeuner, bar, salon de thé, cuisine, terrasse. Très bel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
46 - Lot
Hôtel restaurant à vendre, murs et fonds de commerce. Opportunité rare au coeur de la Vallée de la Dordogne entre Quercy et Périgord, nous vous proposons l'acquisition d'un établissement situé dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
46 - Lot
HOTEL RESTAURANT de 12 N avec un logement, le tout sur 2 parcelles cadastrales d'une surface de 5 290 m². Date de construction 2006. Loyer actuel 2 500 € HT. Foncier 3 621 € charge locataire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
46 - Lot
- Pierre Pein ( ) vous propose : Ce fonds de commerce restaurant situé au bord de la rivière le Lot bénéficie d'une solide réputation grâce à son esprit guinguette et aux nombreux évènements...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
19 - Brive-la-Gaillarde
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
46 - Lot
Exclusivité MICHEL SIMOND - Belle opportunité de reprendre un restaurant reconnu au cœur d'une ville touristique du Lot, réputée pour son patrimoine et son attractivité économique. L'établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
46 - Rocamadour
Le camping Les Cigales 4* à Rocamadour (46500) recherche des locataires dynamiques et motivés pour la gestion de son Pizzeria - Snack - Bar. Dans un cadre idyllique au pied du magnifique village...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
46 - Lot
spécialiste en immobilier d'entreprise propose à la vente : un fonds de commerce sur 2 locaux sans communication intérieure : 1er local d'environ 21 m² avec une cave, sis 12 rue de la Daurade....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



