Offre n° 5621121
Commis de Cuisine H/F
13 - Ciotat - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : 1er Casino d'Europe en extérieur du Groupe Partouche recherche : Commis / Commise de cuisine (H/F) en CDI Le Casino Plein Air, inauguré en 2017, propose à ses visiteurs des espaces de jeux intérieurs et extérieurs pour répondre aux envies de chacun, et à ses collaborateurs de travailler dans un cadre lumineux, innovant et insolite. Situé à mi-chemin entre Marseille et Toulon, à proximité de l'A50, son accès est rapide et facile. Ce temple du jeu au sens large, vous propose une offre de divertissement et de jeux uniques grâce à ses 180 machines à sous, 71 postes de roulettes anglaises électroniques dont 8 VIP tout confort, tous équipés du Blackjack électronique. 7 tables de jeux traditionnels en extérieur l'été, en intérieur l'hiver. (Roulette anglaise, Black Jack, Texas Hold'em Poker), un jacuzzi géant, un boulodrome accessible gratuitement et un grand nombre d'animations au quotidien ! Côté restauration, les gourmands et gourmets satisferont leurs envies au sein de notre Restaurant « Le Parc », qui devient « Le Mirage » l'été et de notre Foodtruck proposant une « Street Food » élaborée. Vous travaillez sous la responsabilité du Chef exécutif et du Chef de partie. Les missions s'exercent dans les cuisines du restaurant du Casino. - réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats et des mets simples - réaliser des plats chauds et froids - participer à la transformation des produits bruts (poissons, viandes, volailles) - dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et respecter les consignes Vous correspondez à ce profil ? nous vous attendons ?! - De quoi vous convaincre ? : Casino Concept & Unique en Europe ? ! Avantages ? - Mutuelle d'entreprise - Chèques cadeaux de fin d'année - Tarifs préférentiels sur large catalogue mis en place par le Comité Social et Économique du Casino - L'accès à une multitude de formations - Lieu unique Compétence(s) du poste Dresser des plats pour le service Entretenir un équipement, une machine, une installation Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Fiches techniques de cuisine Manipuler des équipements de cuisine Modes de cuisson des aliments Préparer des plats culinaires Préparer des ustensiles de cuisine Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Règles et consignes de sécurité Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Techniques de conservation des aliments Types de desserts Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ) Utilisation de grills professionnels Éplucher des légumes et des fruits Conditions : 35 H00 HEBDO Salaire 1838.00 Euros brut Travail les week-ends et jours fériés Expérience : Expérience exigée de 2 An(s) - Sur le même type de poste Formation : CAP, BEP et équivalents Cuisine Souhaité Le Groupe Partouche s'engage pour l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la diversité et l'inclusion. Nos postes sont ouverts à tous, sans distinction d'origine, d'identité de genre, d'apparence, d'âge, d'orientation sexuelle, de croyance ou de situation de handicap. 1838 PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1838.0 Euros à 1838.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Partouche
Le Groupe Partouche, leader des casinos en France, propose des expériences de divertissement variées : jeux de casino, hôtels, restaurants et spas. Avec un fort engagement envers l'innovation et la satisfaction client, nous incarnons l'excellence du divertissement et des loisirs en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Restaurant implanté à Marseille, propose un CDI pour un poste de cuisinier compétent pour la cuisine chinoise, plus particulièrement pour la fabrication et la préparation des raviolis et pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere restauration rapide (H/F)
LE GAIA - 13 - MARSEILLE 09
Notre snack restaurant recherche un cuisinier/une cuisinière. Du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00. Pas de service le soir et le week-end. Votre mission : Préparer et envoyer rapidement sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE PROVENCE-BOURBONNE - 13 - AUBAGNE
Missions : Fabrication de la production chaude 300 plateaux repas par jour. Contrôler que les règles HACCP soient respectées par l'ensemble de l'équipe. Participer à la distribution des repas à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON CESAR - 83 - Le Beausset
Vous devriez savoir cuisiner des plats simples, avoir une bonne organisation, respecter les règles d'hygiène, entretenir son espace de travail.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(ière) spécialisé(e) cuisine indienne ou pakistaine (H/F)
CHASKA GRILL - 83 - LA SEYNE SUR MER
Restaurant situé au centre ville de la Seyne recherche un(e) cuisinier(ière) spécialisé(e) en cuisine indienne ou pakistanaise, justifiant d'une année d'expérience minimum Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CANTINE ET SAVEURS AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
Afin de renforcer l'équipe de notre établissement, nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière. Cuisine collective pour service du midi et soir, 150 à 300 couverts par jour. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Pradet
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Marseille, rue paradis, un(e) commis(e) de cuisine. Poste à pourvoir immédiatement. CCD de 3 mois temps partiel. Vos missions: -Assister les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CANTINE ET SAVEURS AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
Afin de renforcer l'équipe de notre établissement, nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière. Cuisine collective pour service du midi et soir, 150 à 300 couverts par jour. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



