Offre n° 5628522
chef de partie (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Sous la responsabilité du chef de cuisine, devenez un acteur clé dans la réussite de chaque service en apportant votre talent et votre savoir-faire culinaire. Ce que vous ferez au quotidien : - Maîtrisez votre poste comme un pro : Gérer la réception, le contrôle et le rangement des produits avec soin pour travailler avec des ingrédients de qualité. - Exprimez votre créativité : Préparez et dressez des plats qui raviront les papilles, en valorisant votre spécialité. - Partagez votre expertise : Guidez et accompagnez les commis et apprentis, en les aidant à se perfectionner tout en construisant une équipe soudée et motivée. - Respectez les standards de qualité : Travaillez dans un cadre où hygiène et sécurité sont primordiales, afin de garantir des conditions de travail optimales. - Relevez le défi de l'excellence : Assurez vous que chaque plat envoyé reflète votre passion et l'exigence d'un service haut de gamme. Pourquoi ce poste est fait pour vous ? - Vous aimez les challenges dune cuisine dynamique. - Vous souhaitez évoluer dans un environnement qui valorise autant vos compétences que votre créativité. - Vous aspirez à transmettre votre passion tout en montant en compétences. PROFIL RECHERCHÉ : Nous recherchons un(e) professionnel(le) de la cuisine prêt(e) à relever de nouveaux défis ! - Formation et expérience : Diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration, avec idéalement 2 à 3 ans d'expérience en tant que chef(fe) de partie. Cependant, si vous avez au moins un an d'expérience sur un poste similaire, votre candidature sera également prise en compte. - Excellence culinaire : Vous savez sélectionner et sublimer des produits frais en respectant les recettes et techniques spécifiques à chaque plat. - Maîtrise des normes HACCP : Vous garantissez un environnement de travail irréprochable en termes d'hygiène et de sécurité. - Organisation et anticipation : Rigoureux(se) et méthodique, vous savez gérer les commandes, structurer votre poste de travail et prévoir les besoins pour assurer un service fluide et efficace. Que vous soyez expérimenté(e) ou que vous ayez déjà une année d'expérience en tant que chef(fe) de partie, ce poste est une opportunité à saisir pour développer vos compétences et briller en cuisine !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307,00 Euros à 2560,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Vous cherchez un poste de chef de partie c'est celui-ci ! Mon client, un restaurant situé à Fouras, avec une ambiance chaleureuse et une vue imprenable sur la baie, recherche son futur chef de partie pour compléter son équipe. Le contrat : - Un salaire compétitif entre 2307 à 2560 brut - Un contrat annualisé de 39 heures avec 2 jours de repos par semaine - Récupération des heures supplémentaires pendant les périodes creuses - Parking privé rés...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle. Vous serez en charge de : - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
ADEQUAT 074 - 17 - Rochefort
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents : un(e) Commis de Cuisine en Restauration Collective (F/H) Missions : - Réalisation des entrées et desserts - Aide à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
SARL CHEZ JEANNOT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre nouvel établissement vous serez en charge des activités suivantes : Préparation des plats et épluchage des légumes Entretien du plan de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 17 - ROCHEFORT
Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de l'établissement et veillez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes : Aide à la confection des plats pour la partie froide Entretien de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de repos par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous serez là pour accompagner notre chef dans la mise en place de notre carte. Vous serez chargé : - de la mise en place du froid - des entrées et desserts - suivant candidat évolution au chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Aide en cuisine sous la responsabilité du chef (préparation plats et découpe de légumes). Plonge Entretien
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CASA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle. Vous serez en charge de : - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)