cuisinier #COM5556 (H/F) 974 - CILAOS
Offre n° 5629319
cuisinier #COM5556 (H/F)
974 - CILAOS - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Filiale de l'ensemblier Réunion Emploi Intérim et BAC Réunion : Notre société C+I vous propose un service RH global. -Recrutement (intérim, CDD, CDI...) -Alternance (contrat apprentissage, contrat pro intérimaire CDPI, CIPI...) -Conseil et orientation emploi/formation Le poste : Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/cuisinière passionné(e) pour l'un de nos clients. En tant que cuisinier, vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en équipe dans une ambiance dynamique et conviviale. Le poste est à pourvoir en CDI, avec des horaires flexibles. Si vous êtes créatif(ve), organisé(e) et avez une expérience significative dans la restauration, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe passionnée par la gastronomie. Profil recherché : Profil recherché : Cuisinier/cuisinière expérimenté(e) avec 3 à 5 ans d'expérience en restauration. Maîtrise des techniques culinaires, créativité et capacité à travailler en équipe indispensables. Autonome, rigoureux/se et organisé(e), vous avez le sens du service et de la satisfaction client. Poste en CDI. Savoir-faire demandés : - Planifier les menus - Plats préparés - Préparer des desserts - Préparer des plats à base de viande Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Efficace - Méticuleux
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
COMPETENCES + INTERIM
COMPETENCES + INTERIM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
KAZ A LEA - 974 - ST PIERRE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonnez une équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restauration (H/F)
VIKN - 974 - ST DENIS
Nous recrutons un chef de partie pour compléter notre équipe, Profil polyvalent recherché, connaissance en pâtisserie est un + Equipe jeune et dynamique dans un restaurant branché de la capitale ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef Sushiman / sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 974 - ST PIERRE
LadySushi est spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise depuis 2014. Il est l'un des leaders du marché en métropole. Pour son restaurant à Saint-Pierre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LO ZARBOUTAN - 974 - STE MARIE
Vous serez second de cuisine. Votre mission sera d assister le chef, et savoir gérer le service en son absence également. Vous travaillez uniquement le service du midi. Vous êtes amené à travailler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'TI CHEF 974 - 974 - STE MARIE
Horaires prévues : 5 h - 11 h du lundi au vendredi. Début du poste : Septembre 2025 CDD 6 mois Nous recherchons un second de cuisine, pour notre entreprise de restauration collective engagée,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CHICKEN BROS - 974 - LE PORT
CHibi Sushis au Port recherche son Sushiman ou sa Sushiwoman. Vous êtes un professionnel spécialisé dans la préparation et la présentation de sushi. Votre rôle principal est de maîtriser l'art de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BATTANT DES LAMES - 974 - ST PIERRE
Vos missions principales : - Assurer la mise en place - Travailler à l'élaboration de ses préparations - Réalisation de cuissons et de remises en température - Dressage et envoi des desserts, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) créatif(ve) et engagé(e) - Hôtel-restaurant (H/F)
S.E.F.D.P - 974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Vous travaillez au sein de la brigade de cuisine de l'hôtel-restaurant La Ferme du Pommeau, établissement familial situé à la Plaine des Palmistes et engagé dans une démarche de valorisation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) confirmé
974 - LA POSSESSION
CDD dans un premier temps (évolutif) Horaires : Service midi et soir Du lundi au samedi (2 jours de repos par semaine) Profil recherché : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine Diplôme CAP Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)