Offre n° 5635429
Second de cuisine (H/F)
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Rejoignez une équipe passionnée par la gastronomie avec CEZAM RESTAURATION, où vous aurez l'opportunité de faire évoluer vos compétences culinaires dans un environnement stimulant et créatif. Ce CDI ( 35h/semaine) propose un cadre de travail enrichissant du lundi au vendredi, exclusivement pour le service déjeuner. Dans ce rôle, vous serez amené(e) à : - Prendre part à la production des repas en matinée aux côtés d'une Cheffe gérante, en suivant nos standards de qualité. - Assurer les préparations culinaires des plats chauds selon les normes d'hygiène strictes en vigueur. -Polyvalent, production chaude et production des entrées. - Participer à l'élaboration des menus hebdomadaires en tenant compte des produits saisonniers et disponibles. - Collaborer activement avec l'équipe de cuisine pour garantir une exécution sans faille du service quotidien. - Servir les convives. - Contribuer à maintenir un environnement de cuisine propre et ordonné tout en respectant les procédures internes. Ce poste offre non seulement un défi professionnel unique mais également l'occasion de s'investir pleinement dans une mission qui allie créativité culinaire et excellence opérationnelle. Le profil idéal que nous recherchons devra démontrer : - Une autonomie confirmée dans la gestion quotidienne des tâches culinaires - Un sens aigu de l'organisation permettant une efficacité optimale lors des services - Un esprit dynamique capable d'initier et inspirer ses collaborateurs - Une curiosité naturelle et un désir constant d'explorer de nouvelles tendances gastronomique Mutuel famille, 9 jours de RTT 13éme mois Comité d'entreprise Blanchissage des vêtements de travail Vous voulez profiter de vos soirées et week-ends le poste est fait pour vous !!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
CEZAM RESTAURATION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SEGEREST - 21 - DIJON
Au sein d'une résidence séniors de DIJON, vous intégrez notre établissement en qualité de commis de cuisine H/F Cuisine traditionnelle et soignée horaires: 7h à 14h30 + 1 jour par semaine 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Chef de partie (H/F)
HOTELS BOURGOGNE QUALITE - 21 - DIJON
Vos principales missions : - Réaliser des recettes à partir des fiches techniques. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler l'état des lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en foodtruck H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Cette offre est pour notre FOOD TRUCK : Nous recherchons un cuisinier (H/F), 35h00, travaillant du mardi au samedi ( 3 coupures max ) + un dimanche sur deux. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine travail en semaine le midi (H/F)
Restaurant Les Saules - 21 - QUINCEY
Recherche CDI temps partiel dans un petit restaurant de village proche de Nuits Saint Georges, avec une moyenne de 40 couverts par jour. Nous proposons une cuisine traditionnelle semi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MENUISERIE - 21 - DIJON
Nous cherchons un cuisinier H/F qui partage les valeurs portée par toute l'équipe dans l'intérêt général. La bonne humeur, la rigueur et le goût pour une cuisine vertueuse socialement comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Au sein de la Maison de Retraite emeis Les Terrasses du Suzon, nous croyons que chaque repas est une opportunité de réconfort et de plaisir. Situé dans la métropole dijonnaise, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine H/F (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - Dijon
Situé au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon, le Village Gastronomique est un lieu unique dédié à la convivialité et au plaisir du goût. Il rassemble restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT ROI DE LA LUNE - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillez a en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



