Cuisinier industriel (F/H) (H/F) 14 - Saint-Martin-des-Entrées
Offre n° 5637691
Cuisinier industriel (F/H) (H/F)
14 - Saint-Martin-des-Entrées - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
L'Entreprise :Depuis , FRIAL est implanté au cœur de la Normandie, à Bayeux et Falaise.Le groupe est créateur et fabricant de solutions culinaires surgelées à marque d'enseigne. Il accompagne ses clients partenaires spécialistes du surgelé, grande distribution et restauration en France et à l'international, en offrant des solutions innovantes et personnalisables, sur les segments des produits de la mer et plats élaborés à partager ou individuels.FRIAL est devenu une filiale du groupe LE DUFF depuis fin . Le groupe LE DUFF poursuivant son développement en France et à l'international, recherche régulièrement de nouveaux talents. Des évolutions sont donc possibles au sein du groupe.En rejoignant l'équipe FRIAL, vous profiterez d'un cadre de travail qui favorise le développement des compétences et de l'autonomie. Vous aurez une réelle responsabilité au sein d'une entreprise avec des valeurs fortes, où chaque personne est valorisée et reconnue comme étant clé dans la réussite collective. Ensemble, nous participerons à votre développement et à celui de notre activité. La diversité et les actions en faveur de la sécurité, de la santé, de la qualité de vie et des conditions de travail constituent de réels facteurs d'efficacité et d'innovation dans l'entreprise.Vos missions : En tant que Cuisinier(ère), vous avez pour principale mission de réaliser les préparations culinaires selon les recettes sur une ou plusieurs machines, en respectant les process, les critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité et d'environnement.A ce titre, vous aurez la charge de :- Préparer le poste de travail :o Prendre connaissance du programme de production et des modifications éventuelles.o Vérifier la (ou les) machine(s), son état de fonctionnement, d'hygiène, de sécurité.o Effectuer toutes les opérations préalables indispensables au démarrage de la (ou les) machine(s) (montage de pièces, mise en service des différentes sources d'énergie, préréglages, etc.).- Conduire la ou les machines :o Mettre en route les différents éléments de la (ou les) machine(s) selon les instructions.o Procéder au démarrage de la (ou les) machine(s), à des réglages selon le process ou/et consignes du chef d'équipe.o S'assurer en permanence du bon fonctionnement de la (ou les) machine(s) et de la qualité des produits de sortie.- Contrôler, enregistrer et transmettre :o Effectuer des contrôles visuels (et parfois physiques -températures, pesées, etc.) selon les procédures.o Interpréter les données de la préparation et consigner les résultats des contrôles.o Enregistrer ou vérifier l'enregistrement automatique des données.- Participer aux diagnostics de maintenance :o Détecter les non-conformités, les anomalies et les dysfonctionnements des machines, outils, matériels et ustensiles.o Participer à la remise en service de l'installation.o Intervenir sur les opérations techniques simples (réglage de paramètres, changement d'outillage, etc.).La listes des activités n'est pas exhaustive et pourra évoluer en fonction des nécessités de service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Fondé en 1976 par Louis Le Duff, le Groupe Le Duff est aujourd'hui le leader mondial du Café Bakery
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 50 - Agneaux
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Mission pour le weekend du 22 et 23 novembre de 7h à 17h Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant, vous effectuez la plonge et l'aide à la cuisine, , selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous ferez les épluchages, la préparation des plats, notamment du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Courseulles-sur-Mer
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie ou collectivité (H/F)
PARTNAIRE COTENTIN - 14 - Caen
Votre agence PARTNAIRE CAEN recherche un CUISINIER H/F en restauration collective pour son client, société spécialisée dans la restauration collective pour les entreprises, établissements scolaires,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pdj et midi (H/F)
CHATEAU D'AUDRIEU - 14 - AUDRIEU
Horaire : 6h30-14h30 3 jours par semaine et 6h30-13h30 et 18h00-21h00 2 jours par semaine. En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle crucial en soutenant nos opérations de cuisine et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Caen
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les approvisionnements -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA TABLE DE FUMICHON - 50 - ST LO
Vous êtes cuisinier ou commis de cuisine. Le poste est à pourvoir de suite. Vous travaillerez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle, qui réalise des plats du jour et une carte en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier Indien (H/F)
GOLDEN ERA - INDIAN RESTAURANT - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant indien, où vous confectionnerez des plats traditionnels indiens. Vous serez le chef de cuisine, vous encadrerez deux salariés. Vous réaliserez les menus avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales (H/F)
La Goulette - 14 - CAEN
Nouveau restaurant recrute un cuisinier H/F de spécialités orientales. Couscous, Tagine Le restaurant est ouvert du lundi au samedi, midi et soir. Les horaires seront à définir lors de l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère)spécialisé(e) en cuisine orientale (H/F)
BIG PIZZA - 14 - CAEN
Nous recherchons un (e) cuisinier (ère)spécialisé en cuisine orientale dont Kebab, tacos, panini, etc... Nous proposons un CDI temps plein (35 h) les horaires seront déterminés à l'embauche. * La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



