Equipier de production - F/H 60 - Formerie
Offre n° 5638285
Equipier de production - F/H
60 - Formerie - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande. Devenir Equipier de production au sein du Groupe Bigard, c'est : • Rejoindre une équipe dynamique, solidaire et enthousiaste • Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées • Une intégration, de la formation, et un accompagnement Avec vos collègues : équipiers, opérateurs, techniciens et chefs d'équipe, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits ! En tant qu'Equipier de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de notre atelier de production : • Préparation et transformation des viandes : apprendre à valoriser la matière • Conditionnement et préparation de commandes • Respect des normes d'hygiène et de nos protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs • Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d'évolution dans nos nombreux métiers (opérateur, technicien, etc.). PROFIL RECHERCHÉ : • À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! • Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande Conditions du poste : • Poste basé à FORMERIE (60) • Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes • Indemnité quotidienne de transport • Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros à 24000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
Employeur
GROUPE BIGARD
Le site BIGARD à Formerie (60) est un établissement du Groupe BIGARD (reconnu pour ses marques Bigard, Charal, Socopa) spécialisé dans la transformation de boeuf. Il compte aujourd'hui 190 collaborateurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de production caces 3 (H/F)
LEADER BEAUVAIS 2007 - 60 - Froissy
Alimentation des machines, Conduite de chariot Triage du plastique Contrôle qualité Diverse taches de manutention Port de charge Vous avez de l'expérience en tant qu'agent de production vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Technicien / Technicienne méthodes (H/F)
60 - Beauvais
Description du poste : En tant que Technicien Méthodes Maintenance , vos missions sont les suivantes : - Suivre les contrôles réglementaires : réaliser les vérifications générales périodiques,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Technicien méthodes (H/F)
60 - Beauvais
En tant que Technicien Méthodes Maintenance, vos missions sont les suivantes :- Suivre les contrôles réglementaires : réaliser les vérifications générales périodiques, assurer la conformité des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



