Chef de partie, second de cuisine H/F 74 - VALLORCINE
Offre n° 5645831
Chef de partie, second de cuisine H/F
74 - VALLORCINE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
Offre d'emploi - Sous Chef de cuisine (H/F) - Café de la Place, Talloires Le Café de la Place, restaurant emblématique de Talloires, recherche un Sous Chef de cuisine passionné pour prendre la tête de sa cuisine traditionnelle française. Rejoignez une maison conviviale, où la qualité des produits et le respect des saveurs sont au cœur de notre identité. Missions : * Élaborer une carte authentique et raffinée, dans le respect des traditions culinaires françaises * Gérer une brigade de taille réduite et assurer une organisation fluide en cuisine * Superviser la production pour garantir qualité et régularité des plats * Assurer la gestion des stocks et le respect des normes d'hygiène et de sécurité * Participer à l'élaboration de suggestions et à l'évolution de la carte Profil recherché : * Expérience confirmée en tant que Chef ou Sous-Chef * Passion pour la cuisine traditionnelle française et le travail des produits frais * Capacité à gérer une petite équipe et à maintenir une bonne dynamique de travail * Organisation, rigueur et créativité * Maîtrise des coûts et gestion des stocks Ce que nous offrons : * Un CDI à temps plein ou CDD dans un cadre exceptionnel à Talloires * Possibilité de logement * Une rémunération selon expérience * Une prise de poste à définir selon disponibilités Si tu aimes la bonne cuisine, les équipes soudées et l'ambiance conviviale, tu es peut-être notre futur Chef ! Viens écrire une belle histoire avec nous. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Avantages : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent expérimenté en milieu montagnard (H/F)
SARL LLYSKI - 74 - VALLORCINE
Pour notre Centre de Vacances situé à 1400 mètres d'altitude à Vallorcine, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et polyvalent(e), capable de travailler de manière autonome dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Restaurant du Lac SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé la base de loisirs du Lac...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE PIED DE POULE - 74 - SAMOENS
POSTE A POURVOIR en MAI en CDI La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un cuisinier(e) Nous recherchons un ou une cuisinier(e) pour renforcer notre équipe. La boutique à 7 ans et est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie confirmé L'Auberge du Bois Prin 4* (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) SAISON25 ETE 74 LOGE (H/F)
SEASONAL BEDS LTD - 74 - MORZINE
Nous recherchons un cuisinier pour l'un de nos chalets VTT au centre de Morzine. Vous cuisinerez pour 12 personnes + 2 collaborateurs 41,9 heures par semaine 7 Juin - 1er Septembre 2025 Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Temps partiel (H/F)
PH08 - 74 - CLUSES
Nous recherchons un commis de cuisine F/H pour notre restaurant sur Cluses à temps partiel évolutif éventuellement. Missions : Couper et laver les légumes, Préparation des commandes à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) * Non-logé
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy, de juin à octobre. Sous l'autorité du responsable, vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie expérimenté (H/F) LOGE
LE MONCHU - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*****************2 POSTES A POURVOIR A PARTIR DU 15 AVRIL************************** Vous travaillerez pour un restaurant/brasserie proposant une cuisine traditionnelle, avec des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)