Offre n° 5658623
Cuisinier H/F
22 - ST JACUT DE LA MER - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Au sein de l'EHPAD Les Tamaris, voici vos missions; . Concevoir les menus Aider à la conception des menus (idées, suggestions) en fonction des retours des résidents Participer aux commissions menus · Produire et valoriser les préparations culinaires - Réaliser les repas sur le plan technique - Remettre en température les repas - Assurer la finition et la présentation des plats - Appliquer, maintenir et contrôler les normes d'hygiène (HACCP) - Assurer la conservation des repas - Vérifier les préparations culinaires - Respecter le cycle des menus établis · Gérer les stocks Gérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation) Evaluer la conformité, la qualité et l'état à la livraison par rapport à la commande initiale · Assurer le suivi de la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels de cuisine Réaliser le ménage et l'entretien général de la cuisine selon les règles HACCP Valider les opérations de nettoyage et prise de température · CAP ou BEP en restauration collective souhaité · 2 ans d'expérience dans établissement similaire souhaités · 1 WE travaillé / 5 de coupe (10h-14h/17h-20h) · CDD de 4 mois . poste à pourvoir début mai · horaire matin 7h/14h CCN FEHAP PROFIL RECHERCHÉ : Qualités requises · Organisation, autonomie · Bon relationnel, écoute · Sens des responsabilités · Connaître et respecter la méthode HACCP, et les règles d'hygiène · Rigueur, adaptabilité · Sens des priorités · Maîtrise de l'outil informatique
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
28 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
VYV 3 bretagne
VYV 3 Bretagne se positionne avec une vision axée sur l'avenir en continuant à évoluer et à innover pour relever les défis qui se présentent. L'entreprise est fière de jouer un rôle de moteur du progrès médical dans la région de Bretagne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
MISTACHE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le snack-bar La Crique à Saint-Cast-Le-Guildo (Côtes d'Armor), recherche un cuisinier avec mention pâtisserie pour compléter son équipe. Le ou la cuisinière sera en charge de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail Tous les week-end CDD établi pour chaque extra à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PANIER IODE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Mytiliculteurs de métiers, nous accueillons le grand public dans un espace de dégustation à quelques pas de la plage de Jospinet, à Planguenoual. En tant qu'aide cuisine (H/F), vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Dol-de-Bretagne
Le poste : Gestion culinaire Conception de menus adaptés aux différents publics (enfants, personnes âgées, personnels) Élaboration de plannings alimentaires tenant compte : Des besoins nutritionnels...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE RAJASTHAN - 22 - DINAN
Le restaurant le Rajasthan recherche son ou sa futur (e) chef(fe) de cuisine . Vos missions: - Mise en place et préparation des plats et desserts, - Découpe de la viande et des poissons, - Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier oriental (H/F)
BEN SAAD MOHAMED - 22 - LANVALLAY
Nous recherchons un cuisinier passionné par la cuisine orientale. Vous serez responsable de la préparation de plats traditionnels tels que le tajine, couscous, etc. En plus de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. La table de Jean...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Ecailler(ère) (H/F)
ATELIER MORISSEAU - 35 - DINARD
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et les fruits de mer ? Vous avez envie de travailler dans un environnement luxueux et novateur ? Rejoignez notre équipe, à taille humaine, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Espérance - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant de l'Espérance recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale d'avril à fin septembre. Vos principales missions seront : - Elaborer et dresser les plats chauds et froids...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LES TOQUES - 35 - ST MALO
Afin de compléter sont équipe 2025, le restaurant Les Toqués St Malo plage des bas sablons, recherche un, une cuisinière au poste chaud, poste à pourvoir médiatement Salaire et environnent de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)