- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 5667023
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 5667023
Chef de partie froid (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 5667023
Chef de partie froid (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
Vous aimez côtoyer les sommets ? Vous avez le sens du savoir-recevoir et savoir-vivre ? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique et bienveillante ? Notre Maison est faite pour vous ! Comme Chef de partie Froid, vos missions principales: Assurer la responsabilité des postes froides sous la supervision du chef Élaborer sous le contrôle du chef, l'ensemble des recettes froides de la carte Suivre scrupuleusement les recettes de base et maîtriser parfaitement leur réalisation Être force de proposition auprès du chef pour la sélection de là « suggestion du jour » Participer, également avec le Chef, à la création de nouveaux plats Assurer l'approvisionnement et la mise en place de son poste Assurer le nettoyage et rangement de son poste Soumettre ses projets de commandes au chef Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Qualités recherchées: Maîtrise parfaitement des différents modes et temps de cuisson, découpage, désossage, tranche, dressage et assaisonnements des viandes. Maîtrise de toutes les méthodes de préparation ainsi que toutes les méthodes de cuisson (vapeur, au court-bouillon, grillée, poêlée, pochée, en beignets ...) et dressage des poissons Méthodique et discipliné Connaissance des normes d'hygiène Créatif et passionné Bienveillance Esprit d'équipe Diplômes et qualification : CAP ou Bac +2 : Cuisine Expérience : minimum 2 ans en hôtel 5* Possibilité de poursuivre sur l'intersaison et la saison d'hiver Avantages Logé, nourri & blanchi 40h / semaine 2 jours de repos Mutuelle Réduction sur des points de ventes (hébergement, restauration, spa) 100% prise en charge Transport en commun (1 zone rurale Car région) Cours collectifs de yoga Tarifs préférentiels (Carte activités culturelles et sportifs, Forfaits remontées mécaniques, Location matériel de ski/snow) Les Compétences Demandées A l'aise à l'oral Bases de la pâtisserie Bases en cuisine Capacité à s'organiser Capacité d'adaptation Compétences techniques Cuisine Cuisine française Plonge Procéder à l'entretien des ustensiles de cuisine Protocole de nettoyage Rigueur Travail d'équipe Utiliser les différents équipements de cuisine (four, grill, cuisinière, lave-vaiselle...)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une Chef de partie saisonnier ; passionné(e),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en village vacances (H/F)
LES CARLINES - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri, logé (participation 75€/mois), forfait de ski Poste à pourvoir du 19/12/2024 au 13/04/2025 Les Carlines, village vacances atypique dans la station des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENVOL DES SAVEURS - 38 - CROLLES
Poste polyvalent: Être autonome, savoir faire preuve de créativité. Cuisine semi gastronomique. 50 couverts par service. Jour de repos le dimanche, lundi. Seulement 2 soir travaillé par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Kiosque Polyvalent (H/F)
MESS FAMILY - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Commis de Kiosque Polyvalent (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Missions : * Accueillir les clients, prendre leur commande et leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 38 - AURIS
*** SAISON 2024/2025 - Poste nourri logé *** L 'auberge de la Foret à Auris en Oisans (40 couverts) recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : Un.e commis.e ou chef.fe de partie à temps complet,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin polyvalent h/f (H/F)
JOBHR - 38 - Isère
Réf. 914 - Pour notre restaurant sur les pistes à Alpe d'Huez, nous recherchons un grillardin h/f polyvalent avec le chef de cuisine, pour la saison d'hiver. Contrat saisonnier de début décembre 2024...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
'un restaurant à l'année situé à Saint Jean de Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Aide en Cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL RESTAURANT DU COL DE L ARC - 38 - LANS EN VERCORS
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison hivernale Vous préparerez la mise en place pour les services, préparation et tailles des légumes etc .. aide au second de cuisine pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur/service (H/F)
AUBERGE DES ALLIERES - 38 - LANS EN VERCORS
URGENT Du 05/12/24 au 31/03/25, au sein de l'AUBERGE DES ALLIERES située sur le domaine skiable : - Vous effectuez l'aide en cuisine (épluchage, coupage de légumes et préparations froides). - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)