Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 5673779
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2025
Description du poste : En tant que Second de Cuisine, vous êtes le bras droit du Chef, un véritable pilier dans l'organisation de la cuisine. Vous jouez un rôle central dans :***La préparation et l'envoi des plats, en garantissant qualité et régularité, * Le respect des normes d'hygiène et de sécurité, * La gestion des stocks et des commandes, Description du profil : Le profil que nous recherchons : * Titulaire d'un diplôme en cuisine, avec au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire, * Passionné(e), engagé(e), motivé(e) * Solide sur tous les postes (chaud, froid...), un vrai couteau suisse en cuisine, * Et surtout, animé par le sens du client et du bon goût ! Ce que nous vous offrons : * Un cadre de travail exceptionnel, au cœur de Beg-Meil, * Une équipe soudée et bienveillante, avec un Chef passionné et créatif, * Loccasion de vous épanouir et dévoluer dans une maison attachée à la qualité et à lhumain. Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape de ce recrutement. Si votre candidature est retenue, nous prendrons le temps d'un premier échange, puis d'un entretien approfondi avant la rencontre avec le Chef et son équipe. Je serai également à vos côtés lors de la prise de poste pour favoriser une intégration réussie. Prêt à embarquer dans cette belle aventure culinaire ? Envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000,00 Euros à 26000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Un lieu incontournable à Beg-Meil ! Notre restaurant historique se distingue par son ambiance chaleureuse, son esprit familial, et surtout, sa passion pour les produits locaux de qualité. Ici, on cuisine avec le cœur, et on aime faire plaisir. Notre cuisine bistronomique puise ses racines en Bretagne, mais s'inspire aussi des expériences culinaires du monde entier. Toujours en lien avec nos producteurs locaux, nous avons à cœur de proposer une cuisine sincère, goû...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 29 - Clohars-Carnoët
Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la cuisine Aider à la cuisson et à la présentation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
TY HIRO - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre petit restaurant japonais sur Tréboul un(e) apprenti(e) en cuisine , jour de fermeture dimanche et lundi. Vous apprendrez la cuisine, le dressage à l'assiette et tout ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
COMPTOIR DES SAVEURS - 29 - CONCARNEAU
Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD Chef de Partie Cuisine (Traiteur) en Magasin Bio (H/F)
LE KOEUR - 29 - QUIMPER
Présentation de l'entreprise La Coopérative Bio Le Koeur est un espace de 1000m² dédié à la vente de produits biologiques, allant de la boucherie à la fromagerie, en passant par le traiteur et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TY-RU - 29 - RIEC SUR BELON
Au sein d'un hôtel-restaurant bar avec une bonne ambiance familiale, nous recherchons une personne pouvant tenir un poste froid et chaud. POSTE LOGE Vous serez en charge de : - la mise en place du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez en charge de : - la création de la carte à partir de produit frais, de saison et locaux, - la gestion des stocks et la préparation des commandes, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIGOUDEN MAKERS - 29 - PONT L ABBE
Au sein de "Bigouden Makers", tiers-lieu proposant une offre de petite restauration et de pâtisserie maison élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison, vous aurez pour missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine vous participez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer à Concarneau vous serez en charge d'assurer la confection des desserts maison et pâtisseries. Vous respecterez les normes d'hygiène. Vous exercerez sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Bénodet
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)