- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 5674291
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 5674291
Chef de Partie - Biancaneve F/H - Hôtel Le Coucou (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 5674291
Chef de Partie - Biancaneve F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
- Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. - Vérifier la qualité des denrées fournies. - Produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation). - Respecter les procédures et la réglementation en matière de sécurité alimentaire, et effectuer les autocontrôles. - Repérer et signaler les dysfonctionnements. - Participer à la mise en place et à la distribution des plats. - Contribuer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels. - Vérifier le bon fonctionnement du matériel. - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements. Le profil idéal : - Maintenir une qualité constante dans la production des assiettes. - Organiser efficacement son poste de travail. - Avoir une bonne connaissance des menus. - Collaborer efficacement avec l'équipe. - Connaissance des normes HACCP Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : - - Des logements de qualité, partagés et conviviaux - - Des navettes privées régulières entre les logements et l'hôtel - - Des repas concoctés par notre chef - - Des uniformes modernes et confortables fournis et entretenus par l'hôtel - - Des évènements sociaux tout au long de la saison - - La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. - - Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation - - La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la cooptation - - La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel Lou Pinet à Saint Tropez (Var) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ? N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel. Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel Le Coucou
Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2024/2025 ! Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles. - 55 chambres, dont 39 suites avec vue imprenable sur l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AMS73 Demi-chef de partie poissons (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Nous étudions des candidatures à potentiel dans les différents métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être. Si vous êtes doté d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
Saison d'hiver 2024/2025 Poste logé Prise de poste : Décembre 2024 Nous recherchons un commis de cuisine motivé et passionné pour intégrer notre brigade professionnelle. Si vous êtes prêt à vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une Chef de partie saisonnier ; passionné(e),...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis - Plongeur de cuisine (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** - Poste nourri / logé Contrat du 15/12/2024 au 31/03/2025 (prolongation possible). Dans un restaurant traditionnel, vous assurez la plonge et vous aidez à la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
Saison d'hiver 2024/2025 Poste logé si besoin Prise de poste : décembre 2024 Rejoignez la maison FALCOZ aux Arcs pour la saison d'hiver 2024-2025 ! Nous recherchons un chef de partie au chaud pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier Petit-Déjeuner H/F (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - 73 - BOURG ST MAURICE
***** Saison hiver 2024/2025***** Poste logé et nourri Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***saison hiver 2024/2025*** poste nourri et logé Taches en rapport avec la fonction et a exécuter sous la responsabilité du Chef de Cuisine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en village vacances (H/F)
LES CARLINES - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri, logé (participation 75€/mois), forfait de ski Poste à pourvoir du 19/12/2024 au 13/04/2025 Les Carlines, village vacances atypique dans la station des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIT-STOP - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** Nous recrutons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver 24/25 ! Le candidat idéal doit parler anglais niveau B1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
***saison Hiver 24/25*** poste nourri logé*** Mission Principale : Le commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)