- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 5676285
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 5676285
Chef de partie (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 5676285
Chef de partie (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein des Airelles Courchevel et des Chalets Hôteliers, vous trouverez 4 restaurants : La Table des Airelles : Ouvert pour le petit déjeuner, déjeuner et dîner, la Table des Airelles offre des plats issus de recettes traditionnelles françaises ou venues d'ailleurs. Le Coin Savoyard : Ouvert pour le dîner, ce lieu met en avant la gastronomie savoyarde Le Palladio : Ouvert pour le dîner, les clients pourront partager une cuisine italienne authentique et savoureuse. La Table des Grands Crus : Ouvert sur demande, cette table est un véritable lieu de dégustation de vins exceptionnels accompagnés de mets.Rattaché(e) aux cuisines, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de sa hiérarchie (Sous-Chef / Chef) Assurer le service devant le client et les préparations minute Gérer l'approvisionnement Gérer le personnel sous ses ordres (demi chef de partie, commis, stagiaires) Respecter les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de la Maison Être garant du respect des délais et cadences nécessaires au bon fonctionnement du service Gérer la mise en place de son poste de travail Assurer le service selon les consignes et directives Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Respecter les standards qualités (LQA+FORBES) PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes idéalement diplômé(e) en Restauration et avez une expérience significative en cuisine et dans le milieu du luxe. Amoureux(se) de la cuisine, vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP. Vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous aimez vous surpasser et avez le goût du challenge. Vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) avec une bonne capacité d'écoute et d'adaptation.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Airelles Courchevel
Situé à Courchevel 1850, l'hôtel Les Airelles est une demeure aux allures de Château Austro-hongrois. Authentique et singulière, la Maison s'affirme de part à son identité incomparable. Un Royaume des neiges à l'atmosphère chaleureuse et intemporelle. Composée de 26 chambres, 17 suites, d'un Appartement Privé, d'un Spa, de 4 restaurants et de chalets hôteliers, Airelles Courchevel est une adresse légendaire pour une expérience sportive
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***saison hiver 2024/2025*** poste nourri et logé Taches en rapport avec la fonction et a exécuter sous la responsabilité du Chef de Cuisine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHALET DU MOTTET - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Vous assurez l'aide au chef de cuisine au sein d'un restaurant de 200 couverts. vous avez 1.5 jours de congés par semaine + 2 soirées en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison Hiver 2024-2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 22 novembre jusqu'au 11 avril 2025 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri, logé Poste à pourvoir début décembre 2024 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude, cultive une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Savoie et Haute Savoie pour la saison hiver 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri, logé Poste à pourvoir début décembre 2024 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude, cultive une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie chaud (H/F)
LE CHALET DU MOTTET - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Vous assurez le service au sein d'un restaurant de 200 couverts. vous avez 1.5 jours de congés par semaine + 2 soirées en semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison Hiver 2024-2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 22 novembre jusqu'au 11 avril 2025 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sushiman (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2024 - 2025 ***** poste logé, nourri DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein du restaurant gastronomique de notre hôtel 5* LA MOURRA, cuisine gastronomique fusion japonaise, vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
***saison Hiver 24/25*** poste nourri logé*** Mission Principale : Le commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)