- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 5678195
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 5678195
Commis de cuisine (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 5678195
Commis de cuisine (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 octobre 2024
Nous sommes à la recherche d'un.e Commis de cuisine pour notre client spécialisé dans l'accueil de personnes âgées et leur bien-être. Sous la supervision du chef de cuisine et en lien avec les autres services, le/la commis de cuisine est chargé.e d'assurer la préparation des repas du midi et du soir au sein du restaurant de l'établissement. Vos missions : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits - Confectionner et dresser les préparations froides - Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre - Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) - Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne - Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine Salaire : selon profil et expérience Vous êtes rigoureux.se et vous respectez les règles d'hygiène et de traçabilité. Vous détenez une expérience en Ehpad est un plus. Vous avez une bonne capacité de communication et d'écoute. Votre profil correspond ! Un.e consultant.e vous contactera dans les 48h pour échanger avec vous et définir ensemble votre projet professionnel Agence située au 10 ter Avenue de Genève - ANNECY
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,65 Euros à 13,00 Euros
- Mutuelle, primes diverses
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités de soutien à la production animale
Entreprise
FIDERIM SANTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA - 74 - ANNECY
Rejoignez une équipe motivée au sein d'un établissement reconnu pour sa qualité de service, où l'ambiance de travail est primordiale. Description du poste : En tant que Chef de Partie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis en Patisserie (H/F)
AUBERGE DU LYONNAIS - 74 - ANNECY
L'Auberge du Lyonnais recherche son/sa commis en Patisserie MISSIONS : - Assurer la mise en place préliminaire des préparations pâtissières en suivant les fiches techniques établies dans l'exigence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier cuisinier pour légumerie (H/F)
GAEC VERS LES CHAMPS - 74 - LORNAY
Au sein de notre exploitation agricole de production de légumes et fruits bios, pour renforcer notre équipe, vous serez chargé de participer à notre activité de transformation (soupes, confitures,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Plongeur (H/F) Héberment possible
D'AILLON ET D'AILLEURS - 73 - AILLON LE JEUNE
Pour la saison d'hiver à compter du 21/12/24 Nous recrutons un commis de cuisine / plongeur qui aura à cœur de contribuer à faire passer à nos clients une expérience sensorielle et gastronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie SAISON24 poste logé (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024-2025, à compter de décembre. Vos missions principales: Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant d'altitude et de luxe (H/F) - HIVER
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Pâtissier ou une Pâtissière, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2024 à avril 2025. Activités principales : - Vous proposez la carte des desserts du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Beefbar SAISON24 poste logé (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024-2025, à compter de décembre. Vos missions principales: Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LE PAVILLON DU LAC - 73 - TRESSERVE
Nous recherchons pour notre restaurant "Le Pavillon Du Lac" sur boulevard jean Charcot, 73100 Tresserve France un commis de cuisine H/F En tant que commis de cuisine tes missions seront : - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie poursuivez votre saison jusqu'en novembre (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Chef(fe) de partie poursuivez votre saison d'été jusqu'en novembre avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)