Responsable de cuisine (H/F) 44 - Orvault
Offre n° 5679447
Responsable de cuisine (H/F)
44 - Orvault - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
Description du poste : Rejoignez l'aventure culinaire aux côtés de Gilles ! Passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et l'art du bien manger ? Envie de faire partie d'une maison qui cultive la gourmandise autant que l'exigence ? Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un(e) Responsable d'unité de production au service traiteur pour prendre les rênes de notre laboratoire culinaire aux côtés de Gilles. Vos missions principales : En véritable chef d'orchestre de la production traiteur, vous serez le garant du bon tempo et de l'harmonie en cuisine. Production & Logistique***Planifier, organiser et superviser la fabrication de nos plats traiteur (froids, chauds, pizzeria et rôtisserie), dans le respect des délais et des volumes.***Assurer le suivi permanent des produits et des ruptures.***Gérer les commandes fournisseurs.***Organiser toute la logistique en amont : gestion, rangement optimal des stocks, inventaire du rayon selon les procédures en vigueur. Management d'équipe***Organiser le travail de votre brigade : planification, répartition des tâches, clarification des rôles et missions.***Superviser le travail, mesurer les résultats et apporter des actions correctives ou des propositions d'amélioration.***Mobiliser l'équipe autour des projets, stimuler l'esprit d'initiative, responsabiliser et valoriser les talents. Création culinaire & qualité***Imaginer, tester et réinventer des recettes en lien avec la saisonnalité et l'identité du magasin.***Garantir une application rigoureuse des normes HACCP, veiller à la fraîcheur, la traçabilité et l'excellence des produits. Ce que nous vous offrons***Un statut Agent de Maîtrise avec 216 jours travaillés et RTT - Rémunération attractive.***Un binôme solide avec Gilles , chef passionné et exigeant, prêt à relever avec vous de nouveaux défis.***Un environnement où la créativité a toute sa place , dans une entreprise en pleine dynamique.***Un cadre de travail stimulant, où chaque plat est une promesse de plaisir et d'exigence. Description du profil : Vous êtes la perle rare si...***Vous avez minimum 5 ans d'expérience en tant que responsable de production, chef de cuisine ou dans un poste similaire en environnement traiteur, restauration collective ou événementiel.***Vous avez le goût du produit , une vraie sensibilité culinaire et une rigueur de gestion.***Vous aimez autant créer que structurer , manager que mettre la main à la pâte.***Vous avez à coeur de faire évoluer une équipe dans un esprit positif, bienveillant et professionnel. Prêt(e) à mijoter votre avenir avec nous ? Envoyez-nous votre CV accompagné de quelques lignes sur ce qui vous donne envie de rejoindre notre cuisine. Faites-nous saliver ! On n'attend plus que vous ! Processus de recrutement : 1. Premier entretien avec notre chargée de recrutement (visio ou présentiel) 2. Entretien en présentiel avec le responsable de secteur 3. Entretien en présentiel avec l'adhérent et le directeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Ce que nous proposons :***13ème mois***Participation aux bénéfices***Intéressement avec un plan d'épargne entreprise***Prime de bilan* Soit une rémunération sur 15.7 mois de salaire selon les statistiques de l'année 2024***5% de remise sur votre carte E.Leclerc***Remise sur de nombreux magasins de la galerie marchande***Salle ZEN pour vous reposer pendant vos coupures***Salle de pause avec à disposition : fontaine à eau, machine à café, distributeurs de boissons, de snacking...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge, véritable institution au cœur du vignoble nantais, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et ses grillades au feu de bois. Tous nos desserts sont élaborés maison, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 44 - Haute-Goulaine
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un cuisinier pour un EHPAD. 7H-14h45 et 11h45-19h30 une semaine sur deux et un week end sur 3 rémuneration selon profil À...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IL RISTORANTE SAINT-HERBLAIN - 44 - ST HERBLAIN
Tes principales missions : Tu coordonneras la brigade avec passion pour envoyer des plats italiens de qualité et dans les normes d'hygiène. Tu veilleras à la qualité et à la fraîcheur des produits,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
DB RECRUTEMENT - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant à thème familial, à base de produits frais et de qualité d'origine italienne recherche son responsable de cuisine H/F Vous dirigez une brigade de 10/13 personnes, l'activité du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine en CDI (H/F)
RESIDENCE LE CLOS DE L'ILE MACE - 44 - REZE
CE QUE NOUS OFFRONS En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Rémunération à partir de 2500€ brut + Ségur I...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - Orée d'Anjou
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Second de cuisine (H/F)
HOTEL LE CHENE VERT - 44 - SAVENAY
Situés en plein cœur de Savenay, nous sommes un restaurant traditionnel qui se compose d'une équipe de 8 personnes où la cuisine est faite maison. Nous recrutons un cuisinier /second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTM - 44 - Nantes
Nous recherchons une Cuisinière ou un Cuisinier pour notre restaurant Tour Bretagne. Vous serez responsable de l'élaboration des plats du jour, et de l'envoi des plats de notre carte. Indépendant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA / Le BUTCHER - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant recherche un/e chef/fe de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



