- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 5686718
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 5686718
Chef(fe) Gérant(e) (H/F) 49 - MAUGES SUR LOIRE
Offre n° 5686718
Chef(fe) Gérant(e) (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici . Vous avez : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à vos convives ¿ Un véritable savoir-faire ¿ L'âme d'un leader Nous avons : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des valeurs fortes Directement chez le client situé a Mauges sur Loire (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu. autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps plein: 35h/semaine - Des horaires fixes de 6h45 à 14h15 - Un week-end travaillé sur 3 - Une rémunération a partir de 2132.43€ brut par mois+ prime de week-end - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2132,43 Euros à 2310,13 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Confectionner les recettes et les instructions de dressage. - Réaliser les préparations préliminaires en respectant les normes HACCP. - Savoir réaliser des mets, pièces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SODEXO - 49 - CHOLET
Second de cuisine (H/F) Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE VAL DE L'ISLE - 49 - LONGUENEE EN ANJOU
Le Centre Communal d'Action Sociale de la commune de Longuenée-en-Anjou (6500 habitants) recrute un cuisinier remplaçant pour la Résidence Autonomie du Val de l'Isle. La Résidence Autonomie du Val...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Angers
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
RESTAURANT DEL ARTE - 49 - ANGERS
Présent depuis plus de 20 ans à Angers, notre restaurant est devenu au fil du temps un acteur historique de la restauration Italienne Angevine. Nous recherchons pour renforcer nos équipes, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine indienne (H/F)
TAJ TANDOOR - 49 - ANGERS
Le TAJ TANDOOR, recherche 2 seconds de cuisine. Votre mission principale sera la préparation de NAAN. Vous aiderez à la confection des plats indiens, une connaissance sur ce type de cuisine est donc...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - CHOLET
Le/La chef de cuisine a la responsabilité globale du service de restauration de l'établissement, de l'approvisionnement à la distribution des repas. Il/elle définit, met en œuvre et supervise la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine en collectivités (H/F)
49 - Maine et Loire
Vous travaillez pour différents sites (scolaires, entreprises, EHPAD...) avec des équipes allant de 2 à 6 personnes - pour la préparation d'environ 100/300 couverts par jour selon les sites). Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Temporis Angers Nord - 49 - Segré-en-Anjou Bleu
Temporis Angers Nord recrute un Cuisinier H/F pour un restaurant à Segré dès que possible. Tes futures missions : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour compléter notre équipe. Poste à temps plein (39h) à pourvoir mi septembre dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)