Offre n° 5687490
CHEF DE PARTIE - H/F
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Description : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) afin de compléter l'équipe pour notre établissement et son restaurant. Vous serez accompagné d'un chef de cuisine, d'un second et d'un commis. Vous travaillerez en collaboration avec les autres services de l'hôtel. Vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine ou son second, et ce afin d'assurer les services prévus pour une clientèle individuelle et clientèle séminaire / groupes. Cuisine traditionnelle / de saison / locale * Réaliser les préparations préliminaires des aliments. * Réaliser des préparations froides ou chaudes. * Préparer les plats selon les indications du chef. * Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. * Réaliser des cuissons et des sauces. * Participer au service * Réceptionner et ranger les livraisons de marchandise. * Participer le suivi de l'hygiène alimentaire, de la propreté des cuisines, de ses installations et du personnel, ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation Travail du lundi au vendredi, hors prestations exceptionnelles. Profil recherché : * Cuisinier(ère) animé(e) par la passion du métier avec une soif d'apprendre et une envie d'évoluer. * Expérience en cuisine exigée, connaissances des différents secteurs d'une cuisine (chaud, froid). * Connaissance du traiteur évènementiel ou de la pâtisserie serait un plus. * Esprit d'équipe. * Sens de l'organisation, du détail et de la qualité. * Connaissance des normes HACCP. Vous aimez travailler en équipe ? Vous avez envie d'évoluer dans une ambiance de travail détendue ? Votre avez une expérience significative ? Alors contactez-nous on vous attend.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Préparateur de recettes (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuinier H/F restauration (H/F)
44 - REZE
Petit restaurant traditionnel, nous proposons une carte qui change chaque semaine. Notre équipe travaille dans une ambiance conviviale, avec la bonne humeur au cœur de nos valeurs. L'indépendance et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LES GLYCINES - 85 - ST PHILBERT DE BOUAINE
sous la hiérarchie de la direction : -production de 60 couverts en EHPAD, avec une attention particulière pour les besoins spécifiques des personnes âgées - production de repas pour le service de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F
MASHUP - 44 - NANTES
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière Soir H/F En tant que Cuisinier.e soir à MASHUP, vous serez responsable de l'envoi du soir. Notre carte soir de petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes formé par une équipe de 5 personnes, 1 jour et demis en centre de formation, 3 jours et demi en entreprise, 2 jours de repos
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE NANTAISE D HOTELLERIE - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant Lily's Garden recherche un cuisiner pour compléter notre équipe de cuisine et travailler en étroite relation avec notre équipe de salle. Véritable passionné, nous travaillons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Véritable institution du vignoble nantais, l'Auberge Chez Pipette est réputée pour ses grillades aux sarments de vigne, cuites à la cheminée ouverte sur la salle. Notre établissement conjugue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)